Предложение об изменении системы матчмейкинга режима ТСБ

Смысл есть только в том, что в случае введения этой системы, пазик 4 наконец то не будет встречаться с ПТ М18. Других смыслов здесь нет.
Я же говорю, для песка Бры нормально, все что выше - сплошной сетап 6.1 во всей своей убогости по болвансу.

Понимаю ваши опасения но система вилок более гибкая в плане баланса и всю выбивающуюся из баланса технику можно легко передвигать выше по БРу не убивая её полностью и исключать встречи с более слабой техникой либо на время ротации вилок либо на совсем.

Для вас нет
Для других есть

Тебе

Нетрудно проанализировать?

М41А1 и Т92 это бардак, а танки со стабилизаторами и подкалиберами норм?

2025-12-26_09-03-45

2025-12-26_08-59-33

не имеет смысла дискутировать о балансе с игроком, играющим практически исключительно на премах в поздних сетапах на паре наций…
Cui prodest?

1 лайк

Зачем выдумывать какой то “опасный” танк, когда немцы УЖЕ ГОДАМИ играют против куда более сильных противников? У которых пробитие больше и стабилизаторы, в отличии от твоих страшилок.

КТ один день будет играть против 7.3 (ИС-3, Т-32, 4202 (который скорее всего улетит выше)). Значит всё, баста. Не нужно ничего, значит.

Консерватизм - страшная вещь.

Против чего он сейчас играет кстати? А, ну…
image

1 лайк

Вспоминается сказка про мальчика, который кричал Волки, волки

Как показал пример БМПТ, если какая-то машина начнет резко выбиваться по статистике, ее уберут выше по б.р

Интересный момент! Пруфы есть у вас? А то я помнится именно что боя не мог дождаться…

2 лайка

Вроде бы все помнят как попадали быстро в бои, а там 2-3 тела и 5-6 ботов толкущихся под стенкой. Когда игрокам надоело в эти бои попадать, они растеклись по популярным рангам - мидтру и топтиру. А на прочие, особенно не в праймтайм, бои перестали собираться. Х.з. как там с пруфами, достаточно было наблюдательности.
Улитки просто оставили время подбора боев из РБ.

С БМПТ, все же, стоит отметить, что прецедент. Прочие имбалайки дожидались момента квартальных правок.

все эти 11 лет мечтал встретить на немецком прем кв Бр 5.0 американский ЛТ М41А1. м-м-м болванс…
Еще раз вам (ты знаешь кому)и вашему модератору поясняю, если бы я руководствовался также как и вы, вашими сугубо личными соображениями в плане игры и себя любимого, я бы конечно это поддерживал, а там хоть трава не расти, ибо дальше я не играю. Не нужно делать из наземного СБ второй РБ только с ограниченым видом.
Но я не вы, мне за СБ обидно…

Я помню лишь то, что вообще боя не мог дождаться на ранних американцах. Да и тест вроде как был не один, только во второй ещё и маркера добавили.

Нюанс.
Этот китайский прем шъётся в силуэт. Этому же прему нужно выцелить эту КВху. И играть КВ против него каждый день не будет.

Ознакомься, будь добр:

5. Вопрос-Ответ, 12. Это все заговор чтобы брать имбу (примеры).

Во-первых это прекрасно можно делать и сейчас.

Во-вторых, удивительным образом, у людей, приводящих это как у аргумент, как-то так получается, что есть любимая техника, и она очень сильная в своем сетапе. Без лишнего лицемерия можно сказать, что всем нравится играть на сильной технике, и тут уж для них приятная новость - будет больший выбор имбочек, т.к. будет больше вершин списка сетапа (вилки).

Ну вот мелкие ранги и межвоенка померла - они и в обычное безтестовое время менее популярные. В праймтайм и в начало теста там можно было быстро попасть в бой, но в описанные выше условия.

изображение
Есть еще нюанс. У него б.р выше немецкой КВхи на 5.0, про которую пишет раптор.
изображение
Хотя раптор пишет про американский. Так там б.р. еще выше.
изображение

Т.е. против американца он и попадать не будет (ну только при желании взять его из под низа вилки).

Для всех игроков вообще

Знала бы ширма, сколько времени и сил ушло, на то, чтобы сделать это предложение, пересматривать БРы НАЗЕМНОЙ техники, чтобы составить вилки более-менее нормально, составлять категорию Вопрос-Ответ и всё разжевать.

Ширма, ты в заблуждении. Пожалуйста, подумай ещё раз.

Следуя твоей же логике, ты тоже не шаришь за баланс, не играя ни на чем кроме имб, и выше 5 ранга впринципе. Игра не нем не заканчивается. К слову и с балансом там проблемы идут серьезнее.

Что и стало основной причиной ввода сетапов.

3 лайка