Предложение об изменении системы матчмейкинга режима ТСБ

Я не играю в реалистичные бои, достаточно давно

Странно! А тут ТС и его сотоварищь яростно утверждают, что ТСБшники - это игроки РБ, захаживающие только на интересующий сетап… Выходит все же не я один такой, кто только в ТСБ играет. Нас минимум двое с тобой! :)

Ну так тут же не проблема не в том, что сетапы плохие, тут проблема в том, что разрабы не шевелятся, хотя им уже не единожды за этот м18 сообщили! Нужен нормальный посредник между игроками СБ и разрабами. И тогда, наверняка все заработает!

image
А это у нас не выведение техники из ротации?

Вообще ни разу! Если ты играешь на всех сетапах, ты знаешь, какие машины там выбиваются за рамки. Они все на слуху! Там в общем надо сделать 50-100 перестановок и все заработает. И не поверишь, онлайн увеличится наверняка, т.к. настанет равновесие желаемое многими.

Приношу свои искренние извинения, если я выразился некорректно и ты меня не правильно понял. Я, конечно же, имел ввиду совсем другое! Это перемещение техники из одного сетапа, где ей быть слишком рано в другой, более поздний, соответствующий ее технологичности.

Собственно и тут баланс по критерию “Играл-наблюдал”, который упирается в хотелки отдельно взятого форумчанина

И мы получаем толпу неиграбельных кактусов. Чем это отличается от выведения из ротации?

Нет. Это критерии общей технологичности. ни у кого в 8_2_2 нет теплака, кроме одной машины. Это не правильно. и мы отправляем машину туда, к теплакам. Ниукого нет в 8_2_2 телеатомата и РВ фугаса, кроме Сидама и ВЗ305. Отправляем их на следующий сетап.

Почему сразу кактус? Вполне себе может быть среднячком!

Ничего не заработает, все корректировки проходят вручную, этого никто делать не будет потому что:
1)Всегда найдутся недовольные
2)Это очень трудозатратно по времени и по силам, почему я писал выше
Решение которое предлагает автор основывается на опыте АСБ где все работает лучше, в сравнении с сетапной системой и корректировки проходят достаточно своевременно, в рамках правок боевых рейтингов, это автоматизирует процесс т.е делает балансировку такого объема техники простой.
Все ваши возгласы пока что не выглядят убедительно, потому что даже если брать в пример АСБ, я могу там поиграть на чем хочу прямо сейчас, мне игра позволяет это сделать ассортиментом техники и вилочной системой
В сетапах же у меня, как у игрока, нет выбора
Сейчас 1_1 и 11_2.
Хочешь поиграть на БМД-4М или АМХ-30 Super, все терпи 3 или больше дней, ну или идти играть в другой режим, но я то пришел в ТСБ поиграть.

Очень! ОЧЕНЬ ТРУДНО! ломы к ломам, птуры к птурам, теплаки к теплакам! Прям вот жесть как сложно! :)

2 лайка
Спойлер

Ни у кого нет управляемого вооружения - отправляется к управляемому вооружению.

Спойлер

Ни у кого нет БПС - отправляется к БПС

Спойлер

Ни у кого нет комбинашки - отправляем к комбинашке

Можно думать хотя бы на полшага вперед, озвучивая свои хотелки?

1 лайк
  1. При чем тут авиация,
  2. Повод для отдельного разбирательства в связи с калечностью самой ветки. Единственный верный пример.
  3. На том же сетапе гоняют товарищи на теплаках с ломами за противоположную команду. Согласен. комбинашку и теплаки надо повышать на один сетап. :)
Спойлер

Птур с радиоподрывом. К адатсу

Спойлер

А вот тут ни дальномера, ни кумулей, можно к 34 по технологичности закинуть

Спойлер

Спойлер

А вот тут вообще ломы. На топтир

1 лайк
  1. Как ответ на ВО-105 введены. Вместо того, чтоб эти самые ВО-105 и копии их вывести выше.
  2. Ты уже дуркуешь. Сам же знаешь, что сравниваешь несравнимое.
  3. А почему бы и нет? На 9_2 точно не потеряютсяи найдут себя против Т-55/62.

Вполне себе сравнимое. Мы же по технологической базе балансим, вот тебе все критерии закинуть это к технике WW2 по твоей классификации.
Почему бы и нет? Потому что мы получаем толпу неиграбельных кактусов
P.S. Требую все абрамсы с первым теплаком против ранних 80-к и 72б. Все в рамках технологической базы

3 лайка

Если ты можешь взять премиумный танк раз в пять дней, у тебя должен быть свободный день в эту дату. Если его нет - ты ждешь еще пять дней. Это очевидно.

Ностальгия по тому, чего уже давно нет, и не будет, явно не аргумент.

У тебя ее тоже нет (может потому что мы говорим о грядущем, а статистика вещь касающаяся прошедшего). Вот только в шапке темы есть доводы об оптимистичном прогнозе онлайна, которые сильнее доводов пессимистичного прогноза. Которые ты, к слову, не приводишь.

Самобытность - вкусовщина в угоду попустительству проблем режима. У вас будут те же сетапы - просто 30 штук вместо десяти. Угомонитесь.

Открывай сайт, открывай раздел серверных реплеев, и смотри где играли твои союзники последние две недели (столько хранятся реплеи). Я так делал.

Потому что там проще всего играть новичкам, и там самый большой выбор премиумных машин. Я знаю что некоторым игрокам интересны фантазии об эпохах, они пишут об этом достаточно часто, чтобы не замечать. Их фантазии у них никто не отбирает - потому что отбирать нечего, ведь они не реализованы даже в текущей системе рукотворных сетапов.

Почему это несостоятельная цепочка идей описано целиком в теме. Т.е. ответ на это сообщение написан уже заранее.

Об этом постоянно говорят и ничего из этого не сделали ни разу за все время. Хватит фантазировать - ваш мир только у вас в голове, взгляните уже все на реальную картину, - игра развивается вперед, а не взад.

Ты нормальный посредник? Может быть я нормальный посредник? Может голосование даст нормального посредника?
Хватит ждать мессию. Опять фантазии.

Проблемы режима обозначенные в теме останутся.

При том что режим совместный.

1 лайк

Ладно,пусть тогда SK60B воюет против тунгуски,Т-64Б катается рядом с Т-80БВМ,а Шеридан 76 воюет против Т-64.

Мертвый баласт который никогда не станет прежним видимо очень классная перспектива,тебе бы пить перестать дядь и головой подумать.