А как обстоят дела с заметностью в ИК диапазоне ?
Тоже должна быть снижена. Но это не значит, что вы будите неуязвимы для ИК ракет.
Расстояние для лока вертолёта в ~3км вполне устраивает, если дальше сможет хватать, то это мусор без фишек
Целиком и полностью будет завесить от типа ракет, погодных условий и проекции вертолёта.
так же не стоит забывать о ФК ракетах, которые представлены на Тайп-91 и Стреле.
Я именно за ИК, понятное дело что ФК контрить не чем
На вертолете ФК ракет бояться это смешно конечно. Чем угодно можно контрить, хоть землей, хоть горой на фоне, хоть облачком.
)
Всего-то! Беру!
В полтора раза почти дешевле, чем клон Леопарда или клон Скоши-Тайгера, которыми радуют франководов. А про новые кораблики вообще молчу
Не куплю ни то ни другое, цены на оба продукта очень завышены
Нормальные региональные цены. Для буржуев ещё дороже. В крайнем случае всегда можно подождать до нового года и купить со скидкой,если уверен в завтрашнем дне!
Не для меня, для меня цена в 3-4к рублей оправдана только за ААА игры и прочее. Пакетик в гриндилке я за такие деньги не куплю.
Ваша ааа херь за месяц проходится со всеми побочными квестами и отправляется пылиться на полку… Ой, даже на полку давно ставить нечего, кроме подарочных изданий не для bi4ar.
А тундропрем годами катать можно!
СПО будет?
А толку если от тундропрема я сгорю, а от ААА игры получу удовольствие?
А как же финансово поддержать любимую контору?) Ведь если не ты, то кто купит?!
Хорошую игру хоть каждый год можно проходить, а улиткины премы даже после покупки не всегда хочеть расчехлять.
В этом плане литтлберд в любом случае вне конкуренции остается.
PS Первый пакетик, который мне захотелось купить по предзаказу, а не ждать скидки.
Хорошая попытка, улитки!
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Покупал много тундропремов.
Ни разу не сгорел, потому что я всегда знаю, что покупаю.
От большинства премов получил и получаю удовольствие в процессе игры!
Кактус я могу купить в коллекцию и/или для челленджа, заранее зная, что это кактус. Если у тебя горит от тундропремов, значит ты в технике тундры не разбираешься, и проблема на твоей стороне.
Отдавать 3килорубля, чтобы за месяц пройти весь сюжет с побочками за всех героев и поставить игру на полку? Можно, конечно. Но потом придется ещё год или больше ждать другую АААшку, купить её и внезапно не получить удовольствия, потому что пихнули туда нелюбимую мамкиными праваками повесточку и вообще ГГ там нигга-жопошник окажется.
Зато тундропрем всегда будет радовать, год за годом принося серебро на лотерею и удовольствие от победных каток.
Выбор очевиден!