Предзаказ: RAH-66 Comanche: сокрытый в тени

А как обстоят дела с заметностью в ИК диапазоне ?

Тоже должна быть снижена. Но это не значит, что вы будите неуязвимы для ИК ракет.

Расстояние для лока вертолёта в ~3км вполне устраивает, если дальше сможет хватать, то это мусор без фишек

Целиком и полностью будет завесить от типа ракет, погодных условий и проекции вертолёта.

так же не стоит забывать о ФК ракетах, которые представлены на Тайп-91 и Стреле.

Я именно за ИК, понятное дело что ФК контрить не чем

На вертолете ФК ракет бояться это смешно конечно. Чем угодно можно контрить, хоть землей, хоть горой на фоне, хоть облачком.

Opera Снимок_2025-06-02_162655_store.gaijin.net
)

Всего-то! Беру!

В полтора раза почти дешевле, чем клон Леопарда или клон Скоши-Тайгера, которыми радуют франководов. А про новые кораблики вообще молчу

Не куплю ни то ни другое, цены на оба продукта очень завышены

Нормальные региональные цены. Для буржуев ещё дороже. В крайнем случае всегда можно подождать до нового года и купить со скидкой,если уверен в завтрашнем дне!

Не для меня, для меня цена в 3-4к рублей оправдана только за ААА игры и прочее. Пакетик в гриндилке я за такие деньги не куплю.

1 лайк

Ваша ааа херь за месяц проходится со всеми побочными квестами и отправляется пылиться на полку… Ой, даже на полку давно ставить нечего, кроме подарочных изданий не для bi4ar.
А тундропрем годами катать можно!

СПО будет?

А толку если от тундропрема я сгорю, а от ААА игры получу удовольствие?

А как же финансово поддержать любимую контору?) Ведь если не ты, то кто купит?!

Хорошую игру хоть каждый год можно проходить, а улиткины премы даже после покупки не всегда хочеть расчехлять.

5 лайков

В этом плане литтлберд в любом случае вне конкуренции остается.

PS Первый пакетик, который мне захотелось купить по предзаказу, а не ждать скидки.
Хорошая попытка, улитки!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Покупал много тундропремов.
Ни разу не сгорел, потому что я всегда знаю, что покупаю.
От большинства премов получил и получаю удовольствие в процессе игры!
Кактус я могу купить в коллекцию и/или для челленджа, заранее зная, что это кактус. Если у тебя горит от тундропремов, значит ты в технике тундры не разбираешься, и проблема на твоей стороне.

Отдавать 3килорубля, чтобы за месяц пройти весь сюжет с побочками за всех героев и поставить игру на полку? Можно, конечно. Но потом придется ещё год или больше ждать другую АААшку, купить её и внезапно не получить удовольствия, потому что пихнули туда нелюбимую мамкиными праваками повесточку и вообще ГГ там нигга-жопошник окажется.

Зато тундропрем всегда будет радовать, год за годом принося серебро на лотерею и удовольствие от победных каток.

Выбор очевиден!

1 лайк