Он кстати попадает в 10_2 , или мёртвым грузом в 11_2?
Хорошие сказки…
Прям как у всех вертолётов с ЭВУ,
Добро пожаловать в реальный мир.
Ну и фиг ли толку тогда с “стелса” и забабловой машинки, если палиться она так же как и Кобра и Апач, а несёт в стелс-моде меньше?
Чисто за внешку брать?
Sanchouzz:А пониженная ИК-заметность, затруднит моё обнаружение в теплаки, и затруднит наведение на меня ИК ЗУР и УРВВ.
Прям как у всех вертолётов с ЭВУ
Т.е., по вашим же словам, Ми-24 с ЭВУ = стелс-Команч?
Sanchouzz:А выходит чот, фигня какая-то.
Абыдна, да…
Добро пожаловать в реальный мир.
Тупой он выходит, этот ваш “реальный мир”.
Тратить тонны денег и нефти на “стелс-технологии”, жертвовать боевой и броневой нагрузкой ради того, что меня будут так же находить как и машины без “стелса”?
Ну и фиг ли толку тогда с “стелса” и забабловой машинки, если палиться она так же как и Кобра и Апач, а несёт в стелс-моде меньше?
Ни в чём.
Чисто за внешку брать?
Да.
Т.е., по вашим же словам, Ми-24 с ЭВУ = стелс-Команч?
В каком месте я сравнивал какие либо вертолёты ?
Все вертолёты с ЭВУ по определению имеют малую Ик заметность.
Тратить тонны денег и нефти на “стелс-технологии”, жертвовать боевой и броневой нагрузкой ради того, что меня будут так же находить как и машины без “стелса”?
Добро пожаловать. Проект именно по этой причине и был закрыт, ибо добиться малозаметность на технике со вращающимся винтом невозможно.
Его “малозаметность” относительна крупных РЛС обнаружения, может АВАКС и прочих, но не против ЗРК ближней дистанции ещё и на дистанции пуска ЗУР.
ну американцы…
ибо добиться малозаметность на технике со вращающимся винтом невозможно.
у улитки получилось
я никогда не вижу на рлс вертолеты…
Возможно из-за антипода, ибо вертолёты часто чешут пузом землю. А на высоте и тем более на фоне небо их отлично видно.
А на высоте и тем более на фоне небо их отлично видно.
потому что нсц "сканит "всеми режимами (емнип, но обычный без доплера сканит)
Подобная реализация стелса была бы интересна с геймплейной точки зрения, но в этот раз почему-то хватило реализма сделать всё «правильно».
Чисто за внешку брать?
Надо смотреть на финальную настройку, но даже сейчас по совокупности характеристик рах66 может быть более интересным премом, чем апач — больше наров, лучше пушка, может быть лучше соэп, может быть удобнее зум, может даже рлс пригодится.
Надеюсь ему не зажмут его положенные лтц.
А то неудобно получится. Советскому союзу выдают практически целиком выдуманный линкор, а штатам отрезают уже реализованные фишки летающего прототипа.
RAH-66 Comanche: премиумный ударный вертолёт США VI ранга
Главное:
- Сниженные радио- и ИК сигнатуры
- Великолепные ЛТХ
- 20-мм пушка с вращающимся блоком стволов
- Управляемое вооружение
а где обещанные В. Буланниковым нурсы и урвв?
лучше пушка,
лучше только баллистикой, по танкам у 30ки апача урон лучше
По танкам надо стрелять ракетами, а пушка для самообороны от лётки
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
И для ракетного врыва рах66 подходит лучше, потому что ракет больше
ну ладно
Прочитайте новость ещё раз
Кроме того, игроки смогут взять в бой как блоки неуправляемых ракет Hydra
по танкам у 30ки апача урон лучше
Если она соизволит попасть.
Ууу. Спасибо, не надо. 10.7 еще бы подумал.
Ну на 11.0 сидит Кобра W которая очевидно хуже.
Да и личинка Апача которая на 11.3 также хуже.
Вопрос будет все также в реализации стелса на практике.
Про F-117 также вначале писали что стелс не работает, однако, геймплейно по факту его вполне хватает для аккуратной игры.
Как оно будет у Команча который будет встречать намного более совершенные ЗРК конечно вопрос. Но тем не менее.
Это прем и его надо будет продавать.