Проблемы с обновлением BattleEye

ага, доудалялся всякого из папок разных😆

получилось что нибудь? провайдер какой у тебя?

Уже дня 4 была такая ерунда, уже и в гугле искал как побороться, но ничего существенного не нашел. Единственное что заметил, после проверки файлов не выскакивает окно, но это только один раз.

исправил?

image

проблема решена, как улитка решит вопросы с батлаем так пусть проинформирует, включу.

не решена,в танки не поиграешь в РБ

У кого есть GoodbyeDPI или аналоги (у меня стоит zapret) пропишите адреса “cdn.battleye.com” и “battleye.com” в hostlist. Мне помогло, видимо РКН или сам античит блокирует доступ из РФ.

Прикол, у меня как раз все эти обходки не работают на компе 😁. Я уже ваще всё перепробовал, вчера два часа пытался починить, в итоге оно само заработало на сотый раз, а сегодня опять не работает) Цирк с конями))

Не помогло.(

А если в этом более существенная проблема чем просто лишнее ожидаение в секунд 15 ? Если нет то что все так парятся ?

ну что нашёл кто как решить проблему
с ВПН и без всё равно не обновляется
удалил у тундры она на изи античит перешла обратно и норм
удалил у таркова теперь не запускается вообще заново ставлю
у антёрнеда выдаёт эту же ошибку после проверки

скажу проще BE забанен в рф походу немного

Заблокирован cloudflare.

одно другому не мешает

Не нашел и не искал, пишет “Ошибка обновления” потом все равно заходит в игру и нормально пускает в бои. Пусть улитка разбирается с батлаем.

1 лайк

ну как и антёрнед и тарков с ним, а лучше РКН пускай соберутся и снесут

такая же фигня в Дедсайде, недавно решил поиграть и тоже ошибка обновления

ну чёт мне кажется то что реально это проблема именно того что в РФ батл ай заблочен

Повторюсь удалите из папки игры EA и BE и начните проверку файлов, тундра скачает ЕА снова и будет у вас все без обновлений ВК работать, потому что он просто не нужен т.к. улитка немного наврала о смене античита

Спойлер

image

А вот и меня постигла неудача. И в игру главное не пускает. Это оформлять багрепорт или улитка таки начнет работать с поставщиком услуг в виде батлая? А не, отбой, перезапустил снова, вроде пустило в игру.