Да не имеет никакого отношения улитка к серверам BE.
Имеет - улитка их клиент, который платит им бабло за использование этой поделки. И соответственно имеет возможность обращения в техподдержку. Мы-же с другой стороны для ВЕ, как в принципе и для улитки неизвестно кто.
Это уже вопрос к улиткам… Но учитывая что из-за недавнего косяка с краудстрайком майкрософт планирует прикрыть доступ к ос на уровне ядра (так называемый ring 0) для кого ни попадя - сдается мне что отностиельно скоро будет очередная смена античита xD
А если в этом более существенная проблема чем просто лишнее ожидаение в секунд 15 ? Если нет то что все так парятся ?
Проблема лично у вас лично. С чем она связана - улитка никаким образом знать не может.
Так как раз существует Gaijin Entertainment - Single Sign On для того, чтобы улитка посмотрела и знала, проблема у них, или у игрока. Но она ж только по праздникам отвечает.
Да причём тут улиточная поддержка в вопросе стороннего софта ?
Проблемы обновления на серверах BE, улитка никак не может знать причины возникновения подобных проблем.
Это тоже самое, что при отсутствии интернета на телефоне звонить на завод изготовителя, а не сотовому оператору.
Проблема лично у меня возникла по причине того, что улитка решила использовать эту поделку… И как-раз в данном случае для меня улитка является сотовым оператором, который предоставляет услугу, а не заводом изготовителем, который собственно напилил BE. Эх Колумбус, на самого себя вышел в расследовании причины xD
Вас никто не заставляет ей пользоваться.
Улитка предоставляет возможность играть ? - предоставляет.
Эх в очередной раз, все всё должны пользователю но пользователь ничего не должен.
Может всё же с проблемой стороннего сервиса будете писать в сторонний сервис, а не бессмысленно сотрясать воздух ?
Улитка получает от меня деньги? Получает, в данном случае я клиент, который рассчитывает на решение проблем с сервисами, котоые предоставляется компанией, качество которых оставляет желать лучшего. И единственное что клиент получает на сервере это представитель компании в лице тебя, который как говорят забугорные товарищи - “Jack of all trades, master of none” (переводить не буду сам найдешь).
Ага. Просто оставлю это тут
Я не являюсь никаким представителем компании Gaijin или Pixel.
В контексте форума - являешся, о чем говорит плашка модера.
А, да будь любезен ткни пункт еулы, куда нужно смотреть, а то она тлдр.
Нет, не являюсь.
Не надо выдумывать. Мои права и отношение к компании закреплено в условии использования сервисов. И там чёрным по белому указывается моё отношение к компании.
Проблема не на его стороне, а в кривых руках улиток
Опять улитка.
Мне хоть кто-то ответит, какое отношение Улитка имеет к серверам BE ?!
Во первых не надо прятатся за правилами, в большинстве случаев их ценность сравнима со стоимостью туалетной бумаги. Во вторых - отношение улитки к ВЕ - прямое, так-как они являются прямым клиентом сервиса, не надо тут говорить что ВЕ магически интегрировался в тундру без помощи разработчика и улитка ничего не платит за использование этой гадости разрабу.
Как я понял в целом проблема в РФ с БутылкаГлазом.
Пока просто через настройки выключаю интернет и включаю.
ну что нашёл кто как решить проблему
с ВПН и без всё равно не обновляется
удалил у тундры она на изи античит перешла обратно и норм
удалил у таркова теперь не запускается вообще заново ставлю
у антёрнеда выдаёт эту же ошибку после проверки
Я отвечу:
улитка внедрила в СВОЙ продукт чужое ПО, которое находится вне контура продукта улитки.
этим действием улитка приняла на СЕБЯ риски недоступности сервиса в связи с выходом из строя этого ПО (BE).
мы, как пользователи, не имеем абсолютно никакого отношения к BE, не имеем с ВЕ никаких договорных отношения и сам по себе продукт ВЕ нам не интересен и не нужен.
Исходя из вышеуказанного резюмирую: любые проблемы ВЕ, которые аффектят доступность сервиса игры для пользователей, должны решаться на стороне улитки, как владельца игры и держателя договора с ВЕ.
Это вы только что придумали сами ?
Как удобно. Лично договор улитки и БЕ читали ?
То, что эта проблема выборочная и касается далеко не всех вас конечно же не смущает ?