скажу проще BE забанен в рф походу немного
Заблокирован cloudflare.
одно другому не мешает
Это база любого управления сервисом, в частности упоминается даже у Чекмарева.
Лично не читал, кто мне его предоставит?)
То, что это проблема выборочная - это только показатель уровня критичности инцидента, но никак не повод для улитки перекладывать ответственность.
Напоминаю - нет доступа в игру, нет донатов, нет прибыли улитки, т.о. это в интересах улитки решить данную проблему.
Я рад. К Улитке это как относится ?
Это не мешает вам сочинять какие то обязанности.
Это сервис BE. Если вы никак не хотите содействовать в решении своей же проблемы и писать в BE с репортами, то никто вам ничем помочь не сможет.
Не нашел и не искал, пишет “Ошибка обновления” потом все равно заходит в игру и нормально пускает в бои. Пусть улитка разбирается с батлаем.
ну как и антёрнед и тарков с ним, а лучше РКН пускай соберутся и снесут
такая же фигня в Дедсайде, недавно решил поиграть и тоже ошибка обновления
ну чёт мне кажется то что реально это проблема именно того что в РФ батл ай заблочен
Улитка начала унитазы выпускать?
Или все-таки ИТ-продукт?
При чем тут сочинять?
Когда вам курьер ЯндексЕды привез заказ, а в коробке вместо пиццы - пусто, вы куда обращаетесь? Напрямую в ресторан?
Или всё-таки в ту компанию, с которой у вас договор(ЯндексЕда)?
Улитка может, я им пишу, они передают в ВЕ по своим каналам.
То, что они ленивы и не хотят предоставлять качественную поддержку - это уже другой вопрос.
Улитка выпускает свой продукт и к разработке BE отношения не имеет.
Вот пишите в BE, как это и рекомендуется в FAQ.
Сами же создаёте велосипед и сами же негодуете.
Неверно!
Как только улитка интегрирует продукт ВЕ в свою игру и делает его обязательным для использования - сразу возникает зависимость от ВЕ у продукта улитки.
Ну вот чтоб вам в Яндексе так сказали в следующий раз - звоните в ресторан и разбирайтесь сами, нам наплевать!
Шикарно, сразу видно высокую культуру!
Вас не обязывают его использовать )
Можете в целом играть и без античита.
Да, всего-лишь недоступен самый популярный режим, ради которого люди и приходят в тундру)
А так играйте))
Ну что ж поделать, если лично у вас BE не работает. А писать в поддержку BE вы отказываетесь.
Собрать данные пользователей с проблемой, агрегировать их и передать в ВЕ с повышением приоритета на основании количества пострадавших?
Ох нет, лучше просто посылать пользователя, пусть сам крутится как хочет.
Обратиться сразу к разработчику проблемного софта ?
– Нет. Будем требовать помощи у сторонней компании, что бы сделать сарафанное радио.
С которым у тебя нет никаких связей и твой запрос “очень важен для них”.
Почему сторонней? Перечитай выше, вся аргументация там уже есть.
В конце концов, я деньги заношу не ВЕ, а в улитку. Продукт мне нужен не от ВЕ, а от улитки.
Это для кого было опубликовано в первом же комментарии ?
Это не аргументация. А ваша точка зрения, или же желание (хотелка), если вы считает, что это должно быть так - ваше право.
Я вам уже объяснил всю ситуацию и указал все возможные пути решения.
Я рад за вас. Только проблема у вас с BE, а не с Улиткой.
Омайгадабл!
Спойлер
Летс джаст агри ту дизагри, бадди.