Проблемы с обновлением BattleEye

не решена,в танки не поиграешь в РБ

У кого есть GoodbyeDPI или аналоги (у меня стоит zapret) пропишите адреса “cdn.battleye.com” и “battleye.com” в hostlist. Мне помогло, видимо РКН или сам античит блокирует доступ из РФ.

Прикол, у меня как раз все эти обходки не работают на компе 😁. Я уже ваще всё перепробовал, вчера два часа пытался починить, в итоге оно само заработало на сотый раз, а сегодня опять не работает) Цирк с конями))

Не помогло.(

А если в этом более существенная проблема чем просто лишнее ожидаение в секунд 15 ? Если нет то что все так парятся ?

ну что нашёл кто как решить проблему
с ВПН и без всё равно не обновляется
удалил у тундры она на изи античит перешла обратно и норм
удалил у таркова теперь не запускается вообще заново ставлю
у антёрнеда выдаёт эту же ошибку после проверки

скажу проще BE забанен в рф походу немного

Заблокирован cloudflare.

одно другому не мешает

Не нашел и не искал, пишет “Ошибка обновления” потом все равно заходит в игру и нормально пускает в бои. Пусть улитка разбирается с батлаем.

1 лайк

ну как и антёрнед и тарков с ним, а лучше РКН пускай соберутся и снесут

такая же фигня в Дедсайде, недавно решил поиграть и тоже ошибка обновления

ну чёт мне кажется то что реально это проблема именно того что в РФ батл ай заблочен

Повторюсь удалите из папки игры EA и BE и начните проверку файлов, тундра скачает ЕА снова и будет у вас все без обновлений ВК работать, потому что он просто не нужен т.к. улитка немного наврала о смене античита

Спойлер

image

А вот и меня постигла неудача. И в игру главное не пускает. Это оформлять багрепорт или улитка таки начнет работать с поставщиком услуг в виде батлая? А не, отбой, перезапустил снова, вроде пустило в игру.

Приветствую всех участников с данной проблемой!
Поделюсь своим решением: добавить в исключения антивируса или брандмауэра все папки с баттл ай
Мне помогло, запускает не с 1 раза, но запускает

Тяжело

У меня проблема решилась частично - проставил галки на все экзешникия связанные с клиентом вартандера, лаунчером и Баттлаем, через Стим ( именно кнопочка зелёная “играть” проблема сохраняется, но если через ярлык на рабочем столе - окно античита не показывает и игру запускает ( запускает с античитом, в ТРБ играть можно ). Странно, но ладно

у меня решилось запуском другой игры с БА - там он обновился без проблем после чего и в тундре заткнулся

Всем привет, нужна помощь, я включаю античит в клиенте игры, и появляется окно в котором “запуск службы BattlEye” следующая строка “обновление” и оно долго висит окрытым и нечего не происходит, без античит игра открывается нормально, в чём может быть проблема? приложу скриншот хз, откроется или нет для вас
Снимок экрана (1)