Проблемы с обновлением BattleEye

Собрать данные пользователей с проблемой, агрегировать их и передать в ВЕ с повышением приоритета на основании количества пострадавших?
Ох нет, лучше просто посылать пользователя, пусть сам крутится как хочет.

Обратиться сразу к разработчику проблемного софта ?

– Нет. Будем требовать помощи у сторонней компании, что бы сделать сарафанное радио.

С которым у тебя нет никаких связей и твой запрос “очень важен для них”.

Почему сторонней? Перечитай выше, вся аргументация там уже есть.
В конце концов, я деньги заношу не ВЕ, а в улитку. Продукт мне нужен не от ВЕ, а от улитки.

Это для кого было опубликовано в первом же комментарии ?

Это не аргументация. А ваша точка зрения, или же желание (хотелка), если вы считает, что это должно быть так - ваше право.

Я вам уже объяснил всю ситуацию и указал все возможные пути решения.

Я рад за вас. Только проблема у вас с BE, а не с Улиткой.

Омайгадабл!

Спойлер

изображение

Летс джаст агри ту дизагри, бадди.

Повторюсь удалите из папки игры EA и BE и начните проверку файлов, тундра скачает ЕА снова и будет у вас все без обновлений ВК работать, потому что он просто не нужен т.к. улитка немного наврала о смене античита

Спойлер

image

А вот и меня постигла неудача. И в игру главное не пускает. Это оформлять багрепорт или улитка таки начнет работать с поставщиком услуг в виде батлая? А не, отбой, перезапустил снова, вроде пустило в игру.

Приветствую всех участников с данной проблемой!
Поделюсь своим решением: добавить в исключения антивируса или брандмауэра все папки с баттл ай
Мне помогло, запускает не с 1 раза, но запускает

Тяжело

Открою страшный секрет. BE работает на уровне драйвера и по умолчанию следит за всеми действиями в системе. И прав у него может быть больше, чем у антивируса )

2 лайка

Да уже понял что написал дичь. В общем BattlEye работает после повторного запуска. Никаких разрешений или галок в антивирусе и ещё где то не нажимал.

1 лайк

У меня проблема решилась частично - проставил галки на все экзешникия связанные с клиентом вартандера, лаунчером и Баттлаем, через Стим ( именно кнопочка зелёная “играть” проблема сохраняется, но если через ярлык на рабочем столе - окно античита не показывает и игру запускает ( запускает с античитом, в ТРБ играть можно ). Странно, но ладно

у меня решилось запуском другой игры с БА - там он обновился без проблем после чего и в тундре заткнулся

Всем привет, нужна помощь, я включаю античит в клиенте игры, и появляется окно в котором “запуск службы BattlEye” следующая строка “обновление” и оно долго висит окрытым и нечего не происходит, без античит игра открывается нормально, в чём может быть проблема? приложу скриншот хз, откроется или нет для вас
Снимок экрана (1)

в саппорте есть про это статья:

если не поможет - можете обсудить тут

Ну нифига постановка вопроса! Вас никто не заставляет ей пользоваться.! Вы заставляете! Совсем охренел уже!

Кто заставляет играть в игру с античитом, когда античит можно выключить и играть в Аркаду? Если не нравится Аркада, тогда ничего не могу посоветовать, кроме как либо ждать поправки BattlEye, либо не играть в WT вообще

А эта статья как-то поможет с чем-то подобным?) Выползло при попытке открыть страницу баттлая.

Думаю что нет.

Я лично - никого не заставляю и свечку не держу. Точно так же как и WT.

Если не заставляете, как и WT - дайте возможность удалить его и наслаждатся всеми режимами без него… Ах да, у вас же лапки…