Проблемы с обновлением BattleEye

Тяжело

У меня проблема решилась частично - проставил галки на все экзешникия связанные с клиентом вартандера, лаунчером и Баттлаем, через Стим ( именно кнопочка зелёная “играть” проблема сохраняется, но если через ярлык на рабочем столе - окно античита не показывает и игру запускает ( запускает с античитом, в ТРБ играть можно ). Странно, но ладно

у меня решилось запуском другой игры с БА - там он обновился без проблем после чего и в тундре заткнулся

Всем привет, нужна помощь, я включаю античит в клиенте игры, и появляется окно в котором “запуск службы BattlEye” следующая строка “обновление” и оно долго висит окрытым и нечего не происходит, без античит игра открывается нормально, в чём может быть проблема? приложу скриншот хз, откроется или нет для вас
Снимок экрана (1)

в саппорте есть про это статья:

если не поможет - можете обсудить тут

А эта статья как-то поможет с чем-то подобным?) Выползло при попытке открыть страницу баттлая.

Думаю что нет.

А причем тут рынок это же импортозамещение всего-то стоит признать продукт Российской разработкой и ввести обязательное использование его всеми, вон Автоваз вполне прилично обходится без всякого рынка)))

Спойлер

image

Я так понимаю улитка всётаки забила болт на проблемы игроков. Ну ничего нового🤷‍♂️ (обновление висит и в игру не пускает, если что)

Чёраня магия
image

мне не важно какая магия, проблема есть и улитка не решает её. это не магия а факт

только спросить, чтоб тему не начинать…
Что то бяда какая то , вчера комп в перезагруз два раза ушуршал , пару боёв и перегруз системы.
думал кирдык старичку,
античит не пользую ,
стресс тест запустил - 20мин отлично всё,
бублик волосатый запустил - всё отлично ,
Батерфилд-1 отлично,
Метро исход - отлично ,

тундра два боя и перегруз , это после крайней обновы ,

может кто сталкивался ?

Странная история. Если перезагруз и правда только в тундре, то попробуй директ на 11 переключить. 12 в данный момент еще сильно сырой и часто вызывает проблемы у игроков. Но что бы прям перезагруз… маловероятно

Глянул 11 дирик в настройках , попробую на другой диск переставить игру , это из того что нашёл в советах )))

Интерес общения с Колумбусом упал ниже дна

1 лайк

Пусть улитка предоставит мне доступ к РБ без использования батлая, или пусть предоставит аналог.

стал шкурки сохранять , перед переустановкой на чисто на другой диск , и заметил что в папке с игрой живут два античита, может из за этого траблы с игрой ?

EAC и BE никак друг другу не мешают.

Мерси, буду переставлять тогда

Только зачем переставлять игру, если можно переустановить BE, что и рекомендуется на их сайте при подобной проблеме.

Хуже не будет, клиенту сто лет, может какая хрень и конфликтует, остальные игры и довольно не легкие идут без траблов, и железо после прогонов нормалды себя показало, интересно стало