Процедурная разрушаемость деревьев

Щас они то по воздуху плавают, то к танку липнут, то просто под землю засасываются. Ты его ломами ковыряешь, фугасом колотишь, а оно стоит. И как только сдаешься и плюешь, оно, сволочь такая, начинает меееедлено погружаться, как есть стоймя.

Я очень даже за опилки и ветки, но я уже в предвкушении, как оно будет (не)работать. Крайзиса ты тут не увидишь.

2 лайка

Ты хочешь оставить нас без такой потрясающей и глубокой отсылки ко второму терминатору?

5 лайков

Я хочу, что бы когда я сбивал дерево, оно мне больше не загораживало обзор. Я много прошу?

Ну, судя по тому, что за 10 лет разработки, физика деревьев настроена на уровне PS 1, думаю да

Чтобы они не крутились перед танком как колесо… Мало того что липнут к танку, так и обзор закрывают

4 лайка

Не надо, только больше визуального мусора будет

какое ужасное голосование, фу… Зачем вам эта круговая гистограмма?

2 лайка

Если танки не будут виснуть на пеньках, то не очень-то оно и надо.

Маленькая инди студия не может себе позволить такую сложную симуляцию которая была в крайзисе 18 летней давности и в фаркрае 2 17 летней давности. У них игра падает от того что кто-то на сервера дунул, а тут такое.

2 лайка

Наоборот, потому что кто-то перестает дуть (это объясняет новые карты и баланс)
image

1 лайк

Ещё очередная бесполезная фишка + лишняя нагрузка на комп с учётом движка это кошмар оптимизатора

Нет

2 лайка

никто с тех пор так не делал, кстати, включая сиквелы и крайзиса и фк.
У улитки ещё очень неплохая разрушаемость в индустрии ММО, и процедурка используется в самых разных частях игры - от сминания машинок и откусывания меша техники и террейна взрывами, до визуализации кинетических повреждений брони. С деревьями всё обстоит на самом деле кратно сложнее, потому что их нужно корректно синхронизировать между всеми игроками, и вот тут уже начинаются лютые проблемы, которых не встречал крайзис.

Я за. Но думаю сперва нужно починить бессмертные деревья

Движок в физику деревьев не смог, из-за чего у нас были деревья под приступом…

Хоть большую бомбу Ланкастера бросай на это дерево, будет стоять на том же месте. Не дерево, а бог какой-то

2 лайка

Вот бы можно было сбивать деревья мелкокалиберными пулеметами

2 лайка

да неважно чем, лишь бы с первого раза.

1 лайк

Для разнообразия

Майнкрафт?

Я предлагаю почитать тебе спецификацию к игровому движку 2010 года.

1 лайк