Каво? В авиации не существует понятия времени?
Самолет не могут модифицировать без добавления новой литеры?
Х-38 есть? Есть. ФАБ-3000 с УМПК есть? Есть. Значит поздний.
Каво? В авиации не существует понятия времени?
Самолет не могут модифицировать без добавления новой литеры?
Х-38 есть? Есть. ФАБ-3000 с УМПК есть? Есть. Значит поздний.
Хищник - название Ш141 - БРЭО Су-34. В игре названа как В004, а В004 это название РЛС. Модификации Су-34 размытые. Есть НВО - по факту это то, что есть сейчас в игре.
Как я понял исходя из того что читал БРЛС Б004 - это даже серия какая-то. Что там в игре мне не понять. Хищник же Ш141 вроде как, так вот и не ясно в итоге что там вообще.
Ш141 - СУО. В СУО входит В004 - БРЛС. Ошибся насчёт БРЭО.
Тогда становится чуть яснее. Но почему тогда к названию просто не приделать букву “М” тогда в игре?
К самому самолёту? Не знаю.
Потому что у улитки не чистый М, а франкенштейн с возможностью балансного ловирования.
Вот об этом и речь. Если бы ты написал подобным образом я бы ничего не сказал. Сейчас в игре непонятно что добавлено. Но это не отменяет что могут добавить такого же франкенштейна другим. Уже были другие прецеденты.
Интересно вы решили РБ переделать, и вроде как маркера аркадные не ввели, и в то же время на миникарте от дрона, теперь можно будет видеть кто за какой стеной стоит и кто в кустиках спрятался. Нанимайте новых индусов для переваривания репортов на ВХ, их ко-во многократно увеличится.)))))))
И будут. Поэтому F-18C с поздним радаром вполне вероятен.
Лучше бы дали такой режим авиации и корабликам в режимах контейнера и слежения за вооружением.
может вы начнете перерабатывать мусорные карты?прадеж условный,красные пески,волоколамск?
Какой ты наивный…
В предстоящем патче вводим 18A для США и австралийский бриташкам, а финский 18C слабым шведам.
Через патч вводим США 18С.
Еще через патч вводим США 18Е в другую линию
Через год вспоминаем что немцам можно выдать швейцарский 18С.
И всё это время япошки будут пускать сопли и слюни на малайзийский 18С, но его вводить не будем.
F-18A от C ничем кроме AIM-120 не отличается.
Если бы улитка хотела продолжить вводить ранние самолеты, то мы бы не увидели Су-24М и Су-34 в текущей конфигурации.
Двигатели. СПО. НСЦ. Радар
На F-18С два разных двигателя в зависимости от модификации.
F-18A+(++).
Это больше обновление прошивки. Шлем и APG-73 не отрастут
Может их лучше вообще удалить?
Роли не играет. Скорее всего А версия будет премом Испании за Италию. А версия за США абсолютно бесполезна.