Посмотрим на улиткину реализацию. Подрыв бомб сейчас происходит постоянно, хотя в реале так удачно попасть достаточно сильно сложно.
Много кто это может.
Но это должно повезти с расположением устройства для выброса. F-15 условный не может такое сделать, у него с крыла оно сбрасывается. У Хорнета с килей.
По памяти, такое замечено только за F-14, Gripen, A-5, F-111.
Со сложенным крылом не теряет скорость как в тундре!
А играть когда?
В Enlisted что ли поиграть…
Опытные есть? Стоит?
Если не хочется попаболи то только на немцах.
На японцах надо))0
Внуки поиграют
А пока пакетик купи
Если не уходить с 1го ранга, то почему бы и нет. Штраф за разницу рангов там емнип до сих пор не введен.
Может задушить механика отрядов и их обвешивание - само по себе тупо на ботов тратиться, так еще и разраб не соизволил нормально инвентарь реализовать.
лучше играть на втором ранге, чтобы первый пинать
там же вилка 1-2 и 3-5
Разведка запретила мемы😭
уже гестапо какое-то…
Пушки/техника 1го ранга не редко бывают лучше пушек более высоких рангов или как минимум не хуже, отчего и возникает регулярно вопрос к целесообразности прокачки.
//На счет вилки уже даже хз какая сейчас, за год её меняли несколько раз.
А я вам сейчас покажу секретные документы Аненербе с броней прототипа леклерка
я думал там будет такое
Спойлер
Не ну а что, ̶Э̶к̶л̶е̶р̶,̶ ̶К̶р̶е̶м̶,̶ ̶З̶а̶ш̶и̶б̶и̶с̶ь̶ Свобода, Равенство, Братство)))
Всё по заветам)
Нет. Там вилки 1-2, 2-3, 1-3, 3-4, 4-5, 3-5 если мне не изменяет память. Короче 2 ранг вполне себе посасывает от 3.
Когда играл там на 2 ранге я вполне попадал против 3. Сейчас может что и поменяли
Да ладно. Я за 12 лет в игре увидел изменение БР-ов всей премиум техники. Доля вероятности тут не причём. Смотреть статику и играть на технике - две разные вещи !