Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Нет, не хочешь. Если проанализировать твою реакцию на буквально всё, чего хотят игроки, то вдруг окажется, что ты ничего из этого не хочешь. Учитывая, как много всего игроки хотят увидеть в игре и чего не хочешь ты, то ты ничего и не хочешь.

Спойлер

image

4 лайка

Инициатива чего ?

Я предлагаю сразу готовое решение или продукт ?

• нет. Я лишь выдвигаю свою мысль/предложение, которое ещё нужно будет неоднократно обдумать в том числе и реализацию.

И где оно?

Проанализировать предложения игроков сперва не хотим ?

И какой процент этих “гениальных” предложений проходит хотя бы одобрение игроков ?

Предложения самые разные и примерно про каждый аспект игры, так что чисто статистически должно быть некоторое количество предложений, которое должно было совпасть с твоими идеями и получить твою поддержку, но примерно все темы и предложения, которые были на форуме ты либо проигнорировал, либо был против.

Примеры будут ?

Если меня тема в целом устраивает и у неё нет “острых краёв”, то смысл мне её как либо комментировать ?

Безусловно есть некоторые амбициозные темы. которые проще проигнорировать, чем влезать в неё и пытаться что-то объяснить игроку с кратно меньшим опытом.

Ну хочет высказаться - пусть пишет.

поддержать, обсудить?

Это форум, а вы модератор…

Попадал как-то по кв-1, бомба смешно срикошетила метров на 5 вверх и взорвалась над группой танков
Урон обрадовал.

4 лайка

Бульдозерный отвал, возможность передвинуть вагончики, убогий селектор вооружения, ящики с боекомплектом для водителей ЗРК без клавиатуры - да, да и еще раз да.
Возможность убить игрока бронебойной бомбой в ТРБ/ТАБ/СБ - ни в коем случае.
Хорошо, буду копать котлован и толкать вагончики.

4 лайка

Что бы что ?

“голосом” я не учувствую принципиально в большинстве тем.

Я и так всю предложку поддерживаю в жизнеспособном виде.

Кроме сочинений что-то объективное будет ?

А что из этого я сочинил?

Вот тебе целые разделы с примерами разнообразия тем:

Корзина
Передано разработчикам
Реализовано в игре
Одобрено игроками
Новые предложения (премодерация)

Удивительно, что это надо объяснять модератору

И правда, зачем? Зачем вообще что-то комментировать, если можно аки @system просто менять тег темы, когда время обсуждения заканчивается?

Жду ссылки на мои комментарии с поддержкой данных механик на уровне “предложений”.

Мои примеры будут ?

Или доказать свои же слова уже проблематично ?

Удивительно, что кто-то пытается доказать мне то, с чем я работаю не первых год…

Надо закрывать, что бы раздел окончательно умер, а к концу месяца даже и десятка тем не собралось ?

Речь не о тебе, ты не в центре вселенной.
Речь о предложениях в целом.

Примеры чего ты хочешь? Примеры, как ты молчал? Ты бы хоть перечитал тезис, который пытаешься оспорить что ли

Прошла неделя (или сколько там теперь даётся) и закрыл тему, вот и всё, нечего тут драматизировать.

Ещё лучше. Жду ссылок на данные предложения от игроков.

Ну да. Что бы раздел окончательно опустел и умер…

У вас какая то цель навредить игре своими предложениями что ли ?

Вы же там пишите, что я на многие предложения в негативном ключе отзываюсь.

Или опять выводы сделаны на основе 5-10 тем не смотря на то, что через меня прошло более 4700 тем ?

У меня — нет, а вот у тебя — может быть и да. Отсутствие противодействия это не поддержка, так что исходный тезис про то, что ты вообще ничего не хочешь, остаётся в силе.

Так ты либо высказываешься негативно, либо не высказываешься, так какие примеры из своей же карточки ты хочешь увидеть?