)))
Нус, покатал в пробнике я этого духа
Не знаю, нормально ли работают модификации техники, но что есть то есть. Все это с учетом 4 подвесных баков и 50 НАРов в фюзеляже
Самолет по динамике практически не уступает хантеру с 9.0, при этом также вооружен 4 30мм пушками
У земли уверенно набирает 1130 приборки и держит ее спокойно
Затяжеления рулей почти нет, на этих 1130 самолет спокойно закладывает 10G
Маневренность внезапно ощутимо лучше хантера. Условный метеор конечно откусит лицо в вираже, но самолет в состоянии довернуть до цели. Но только если есть скорость. Ниже 500 это просто товарный вагон
Из пикирования соответственно тоже вполне себе неплохо выходит
Топливо жрет очень медленно, бака на минут я бы сказал 7 хватит на любой средний бой в АРБ
Флаттер где-то в районе 1300 приборки. В пикировании его никто не догонит.
Плюс это ударник, а значит воздушный респ.
Это не самолет 7.7, в умелых руках он способен будет вырезать всю команду врага
Вердикт: его ещё не допилили
Слишком много букв после пустой траты времени на не настроенный от слова “совсем” агрегат. Полезной информации ноль без палочки
Как закончится на него марафон и ему внезапно 8.7 влепят так сразу ггвп и на полку его пылиться
Дратути, а что на акционнике уже можно в пробнике слетать ?
Внутри кабины
Здаров, не покажешь как слетать ?
Скорее всего он успел , при помощи какой-то шаманской магии, выцепить его на вар тандер Вики.
Через кастомный ангар можно выставить акционку на место показа премов, перейти на неё и полный просмотр будет доступен с пробником.
//Либо просто жди начала ивента, всё равно не получишь самолет ранее последнего этапа
Да мне в пробнике полетать 10 минут, может он мне не нужен в принципе
А в ВИКИ акционки когда появляются ?
Когда администрация вики соизволит добавить. Когда со стартом события, когда сильно позже, пару раз заранее было.
Ивент начнется и пробник из его меню доступен будет, от того что на полдня раньше полетаешь ничего не изменится
Ааааа точно, тогда всё норм, пасяб
Это абсолютно бессмысленно. Техника не настроена от слова “совсем”. В конце марафона будет другой самолёт с другими ЛТХ и другим БР, не тот, что сегодня и даже не тот, что завтра после открытия марафона
Ну да, всё там смысленно это 67г года самолёт, хуже точно не будет
Хуже чем сейчас (когда летает лучше Хантера при ИРЛ хуже тяговооруженности и стоит на БР 7.7 при Хантере на 9.0) - очень даже может быть и я уверен, что будет. Будет машина с ЛТХ хуже, чем Хантер и на БР 8.3 в лучшем случае (скорее 8.7 или 9.0)
У него есть объективные исторические ЛТХ, они соответствуют текущей настройке, 7.7 БР тебя с толку сбивает ?
Конечно, есть
Ты на 100% в этом уверен? Уверен, что настроили окончательно по документам, а не по Айрвару на отвали как затычку временную? Я вот не уверен
При текущих настройках разумеется само собой, что этот БР выставлен откровенно от балды, и что на релизе будет другой БР (8.3-9.0 в зависимости от итоговой настройки)