Событие «Дух бури»: получите истребитель HF-24!

Жесткозакреплённые за странами нации на текущий момент, те с заявлениями разработчика об этом:
Япония(Тайланд), Британия(ЮАР, Индия), Франция(весь Бенилюкс), Швеция(Финляндия), Италия(Венгрия и, вроде как, Румыния), Китай(Тайвань).
Канаду и Австралию на усмотрение разраба пилят США и Британия. Ну, в случае Австралии, как пилят… Австралия вся британская, кроме зажопленного для бритов австалийского Бебрамса.

2 лайка

самый чистый индус

А с чего бы ему быть на 13.0 с лайтингом 2? (если там 2 конечно).

Так об этом и была речь.
На 13.0 сидит Су-27 вообще без УРВП, поэтому с выдачей контейнера необходимо выдавать и УРВП, что сразу поднимает БР такой машины.
Для таких призов за марафон ещё не пришло время.

Су-27 на 12.0, если мы говорим о совместных.
Ну это первое, а второе - получит он УРВП и контейнер, датут бр 13.0, окей.
И вот ты говоришь, что контейнер поднимет бр, но ты правда собираешься на лКАБах и Х-29Л играть на 13.0? Контейнер тебе там не сильно поможет.

Нет, я про АРБ говорил, в котором за подвесы по земле тоже БР поднимают (Торнадо момент).

Ну будет на необоснованно завышенном бр, в первый раз что ли?)

1 лайк

Да это вообще дело десятое.
Мы вообще говорили за то, какой максимальный по БР могут выдать приз за марафон (в данном случае авиационный). Ниже на - 1.0 БР от текущего максимума в 14.0 вполне могут, но не выше.

мне кажется, что улитка посто забыла о его существовании при разделении бр в арб и трб. а теперь просто игнорит предлоги по нему, чтоб не потерять (лол) лицо

1 лайк

Ну ему на 14.0 не с чем улетать, а с контейнером и лазерками - 13.0 это приемлемо.
А может улитка поймет, что на 13.0 ему все равно никто не даст их реализовать и оставит на 12.0 в АРБ.

Какие там были топы на момент торнадо марафонного на 10.7? 11.3?

У нас самолёт без контейнера и УРВП сидит уже на 13.0, самолёт с ними же будет минимум на 13.3

Даже не подскажу, честно.
Я даже хз когда маринфлюгер выдавали…

П.С. зима 2022/2023, я тогда не играл ещё

А, точно, постоянно забываю, что в АРБ он 13.0…

Кфир с контейнером и кабами на 13.0 сидит) правда всего с 2, емнип

Ну потому что не 4 колено всё-таки, а 3+++
Да и вооружения мало очень

Как же я надеюсь, что они не поднимут бр F-117 за его стату…
Единственный комфортный самолёт на лкабах имхо.

Я их в боях видел пару недель посде патча, а потом как отрезало.

Я каждый день на нем летаю, это очень приятный самолёт, не смотря на отсутствие контрмер, радара, СУО, УРВВ и посредственные ЛТХ. + всего 2 каба.
2.5 кд, просто на расслабоне, как и должно играться.
По статшарку кд 3 с чем то, и поэтому я боюсь, что его кинут выше по бр.
Можно было бы и самому 3 с чем то набить, но я слишком долго пытался баловаться на ждамах.

На БР выше стоит Q-5L, у которого и ЛТХ лучше и ЛТЦ есть. И бомбы с комбинированным наведением.