Советы и иностранная техника

Я как увидел это - не поверил. Такой ор, просто трындец. Визуально как будто игра сломалась, ахаха.

Возможно, что разрабы действительно сломали ДМ, а потом сделали из этого фичу).

Вот к ГДР у меня вообще нет никаких абсолютно претензий. А к Индии - с тобой солидарен.

О, еще один противник всего советского. Турмс на 10.3 сейчас - это то еще посмешище. Ты хоть голову включай прежде чем утверждать подобное.

Минусы?

1 лайк

Оооооо, пчел с 5к боёв учит МЕНЯ играть и поясняет за технику.
Живём!)
…а вообще…
Это так мило!)
Дырагой, знаешь что я тебе скажу? Ты на плохой технике не играл.
А в турмса ты просто не смог. Смирись. Это называется проблемы с навыком.
Бывает.
Это нормально.

Так Турмс в сравнении даже с Т-80УД и Т-72Б это плохой танк, а в сравнении с Лео 2а4 и М1 вообще ужасный танк.

Минусы? Ну например отсутствие логики и здравого смысла. Но тебе это должно быть знакомо.

На Ютубе сказали что СССР это плохо, значит это так.

Никаких вопросов такие люди не задают)

Так при этом я в этой теме вообще не сравнивал с СССР. Даже напротив, утверждал что стоит L44 лео выдать снаряд посерьезнее.
Я вообще не понимаю как и чем они думают(

Они обычно не думают.

Лучше конечно создать очередную ветку Израиля, с парой уникальных машин и кучей клонов.
Да и это не самое главное, суть в том что нужно покупать очередной прем для прокачки ветки, что бы скипнуть войны в песке.

Ммм, если бы всё было так просто… Но у кого-то в школе сказали, что СССР это хорошо, а значит это так)

3 лайка

Я не считаю СССР чем то идеальным, в мире в принципе нет ничего идеального.

Он даже далёк от неидеального…

Уд можно и на 10.7. Он ничем не хуже бхишмы. А кое где даже и лучше.
Анал_оги нато, с которыми ты его сравниваешь… Это даже смешно. Слабо танки одного бр-а взять и сравнить? чмк2 там или ттд или китайманатурмс? Или не смог в цифирки в школе? Ну да, бывает… только это как отмазка не канает. А то знаешь я тоже могу 2а4 и бвм сравнить, и на этом основании поныть, что он плак плак слябый. Панижайте 2а4 на 1.0. Твоя логика в действии.)
Ну да, о чём я… Этож краснопопики, где вы, а где логика.

Как скажешь, соя ты наша)

Китай Трумс такой же кал как и Турмс Сирийский.

На Челенджерах я ещё не успел поиграть, а словам мейнероводов верить не привык, уж больно сильно они преувеличивают свои “страдания” обычно.

Хехе, вот и пришло время! То, чего все ждали. Парирую выпад и атакую: вата сказала!

2 лайка

Так ты и ранее ничего умного не говорил.

В мире нет идеального государства или идеальных людей. Весь мир серый, но вам внушили идею что СССР и РФ как его наследник это что то плохое.

Я вот не считаю какие либо государства плохими по чьей то указке)

1 лайк