Советы и иностранная техника

К сожалению концепция БРов такова что на одном и том же бре могут быть машины с различной эффективностью.

Спустить Т-62 нельзя, потому что он начнет нагибать.

Поднять Т-55АМД и 435 тоже нельзя потому что это машины не уровня Лео 1а1.

Зтз 88.

Не трогал пока их, ничего сказать не могу.

Я как то привык сравнивать Германию, СССР и США.

Как Мейн ветки, от которых и должен отстраиваться баланс по логике.

Также как и турмса кста, только низом влд и щёчками.
И зоны у совьет эдишн поболе будут.

Турмс пробивается в любое место влд с ДМ33 с 9.3.

Китай Турмс может случайно танкануть этот снаряд.

В теории та же т55амд шушуть быстрее, но без каз-а.
А ам1 на 8.7 это прям кринж.

И Лом такое же убожество?

А м774 застреёт.

+2мм.

А причем тут м774? Самое главное что ДМ33 Турмс дырявит как хочет.

А Китай Турмс может его танкануть.

Там дм23

Не все играют на 33. А амеры не мене популярны чем мемцы.

Какая разница?

Это отменяет тот факт что Т-72АВ не держит те ломы, которые может танкануть Китай Турмс?

изображение
изображение

Мне кажется тут спорить с ними бесполезно, ибо вообще изначально про советов ни я, ни ты, ничего не утверждали. Но поскольку им нужно было покислить, они решили сами стать инициаторами этой бредопостятины про Турмс и т.д.

факт. Слишком низкий бр у имбы

…они лучше?
ну типо, 1а1 как бы с т-62м1 сейчас ровняю. А тут два “гробика” с нормальными пушками, нормальными ходовыми (а в случае с 435 ещё и довольно странно-танкущей бронёй, котрой АМД противопоставляет бесполезный КАЗ), ну как бы по мне так вполне справедливые противники 1а1.

1ка кд на УД это проблемы с навыком, когда на бшихме 1.8)
Что ты там про турмст то затираешь, когда сам на УДшке еле еле выигрываешь?

не знаю насчёт четвёртых, но 2Д и 3Д я уже пощупал, да так что теперь ни 1, ни 2, ни 3 и 4 меркавы больше щупать не хочу.
Не знаю что они там танчат, но 2Д ваншотящаяся навылет любым встречным, и 3д повторяющая за ней, как то не внушают мне какую либо живучесть других моделей.
1 и 2 защищены ЕЩЁ ХУЖЕ чем 2д, а платят всего одним шагом БР (хотя шаг весомый, 9.3 не попадает к 10.7), но всё же “живучести” им это вряд ли особо добавит.

Там же где и Паббрамсу - на 10.3)