Может я уже запамятовал, но по моему щеки там защищены по стандарту М1.
Ну ты конечно выдал, даааа. Так же много машин (1 модель, 3 представителя) на 9.3 стреляют збм22, и целый ОДИН танк на дм13 120. Основной костяк мы конечно же опустим.
Фугасами - советы и Китай, мою Меркаву совсем недавно сваншотили фугасом в щеку)
Кумулями… ну да, стоковые. Факт правда в том, что 2с25 не танчит ни то, ни второе, ни браунинг, ни зениток, ни даже бедные самолётики с автопушками. Тут хотя бы от этого защита есть.
Горизонт у спрута ещё какой бы ни шел, зато вертикаль 2 градуса и -5 увн, из за которых его ствол всегда в воздухе.
Ну судя по твоим словам об убогости всраттона, лучше иметь ручную зарядку и получить ваншот, чем иметь аз и получить ваншот)
Вау, теплак с Меркавы 11.3, круто. У кого там на 10.0-10.3 лучше?)
Мне тебе рентген кинуть?
Я думаю с открыть и посмотреть в игре ты справишься сам.
Ты такой альтернативно умный или издеваешься? Т72 есть в 4ёх ветках. А у пивонэров кроме этого т72 и спрутов на этом бр ВЕСЬ зоопарк катает с 3бм22.
Далее что ты несёшь? Какая 120мм пушка? Я тебе буквально худший снаряд из ломов для немецкой 105мм выбрал. Повторю: Х У Д Ш И Й
23 и 33 кратно мощнее!
Основной костяк…
Просто рука лицо.
Ты в игру то хоть играешь?
Поздравляю ты нашёл гения мысли.
ПХХХАХАХХАХАХАХАХХА
На бр-е зрк, страшные самоётики штурмящие з пуемётиков.
Такой бред…
А паттон сама скорость, ага. Повторяю. Наведение у паттона хуже! И, в отличие от спрута, он имеет 2 позиции куда пролюбить пушку, а не только лишь одну.
И встречается не то чтобы чаще чем Лео 1а5/оф40/всраттоны. ТАМов встречаешь чаще, откровенно говоря.
Частое явление ныне, когда ломы перестают радовать
Кабик с зунькой передают привет. “Страшные ЗРК” этих бров очень часто огребают от любой техники, которая чешет землю пузом, или носит фларпанцер с гбушкой)
Ну ебт, -10 углов и 5-7 градусов вертикали это как бы не -5 и 2-4 градуса вертикали…
В порядке исключения - только картону и дают возить тройку (турмст не исключение, ага). Таких по пальцам пересчитать можно. Это не мало, но и не основной набор. Все паттоны, леопарды, абрамсы, Меркавы и все все все возят первое колено на этой рямке бров
Подобные подвесы одинаково справятся с задачей и убийства паттона и убийства другого картона. Не аргумент.
И да…
На пулемётах на этом бр уже никто не штурмит.
Ты в курсе, что сейчас написал цифоры паттонов?)
2.8 на качаной машине при стоковом экипаже(те без приводов будет ещё меньше) и 4 на ассах.
Я тебе повторю в 3ий раз. У паттона окно больше чем у спрута, при худшем наведении.
Те мы имеем что:
У паттона кратно хуже подвижность с максималкой в 48км/ч, хуже наводка, хуже теплак, нет разведки, нет легального вх, ака дрона, нет аз, и, напоследок, ваше пивонэрское любимое, у него двукратно худший относительно спрута зх.
За всё это он имеет чуть-чуть лучшую, пока есть экипаж, ага, перезарядку, чуть лучший увн, что несёт как плюсы так и минусы с такой наводкой, и защиту от пулемётов и автопушек…
Вердикт: как я и говорил, паттон хуже практически во всём.
Удивительно как же он попал на 9.7… Нет. Не удивительно.
зато автопушками много кто всё ещё может залить. Злыми такими. 30мм.
Ранние всраттоны действительно так наводятся. Но вот поздние евреи дёргаются по-активнее.
“Кратно” это конечно не очень убедительно учитывая узенькие гусельки СПРУТа. СПРУТ конечно гоняет быстрее, но “кратно” это конечно глупость.
вертикалка лучше, и с учётом УВН это весомо. Особенно учитывая как спрут на кочках трясёт из за низкой массы.
нету у всех обт, аналогов и не очень. Получается Паббрамс можно 9.7?
не минус
м… это конечно да. Задний ход всраттона - это проблема на этом бр. Но его аналоги имеют ту же проблему и не имеют понижение БРа)
Если всраттон подставился, то всраттон ваншотится, так что разницы - есть экипаж или нет - для него не существует. Засим нужно выбирать преимущество.
СПРУТ со своим АЗом сейчас при выбивании его больше не стреляет вообще, так что ещё большой вопрос полезно ли это…
А ещё имеет более качественный дрын, потому что советские орудия на любом боеприпасе - отстойник.
ок, жду 120S на 9.7 рядом с этим горячем парнем. Он ведь тоже хуже Спрута-М во всём.
Обоснуй.
Сколько лично ты поздних евреев прокачал чтобы заявлять такое?
Потому что я тебе цифры буквально с карточки экипажа пикового галбатажа продиктовал. Или пруфаешь встречно, или признавай шо несёшь чушь уровня “я так думат”. А это предпоследний паттон в ветке евреев, если шо. И да, внезапно у гидры такое же наведение вертикали. Как и у первого самого магаха
А значит что? Значит ты либо идиот, либо звездобол. Продолжаем.
Оооо, у него тоже набор скорости обрезан на 48 км/ч? Нет? Лс/т тоже больше в 1.5+ раза? Значит кратно.
4 раз уже написал что ты несёшь чушь. Выше даже скрины лежат. Для вумных.
Зато у паттона на той же кочке пушка как раз успевает встать в коллено-локтевую позу в крайней позиции и выходить из этого состояния за счёт худших приводов и большего угла будет кратно дольше.
А я говорю, что минус.
Пробитий в башню в твоём манямирке не существует конечно.
Ндя? Мб может просто надо не выпукивать в силуэд а чуть чуть целится как и на любой другой пушке? Потому что у меня никаких с пивонэрскими орудиями и их уроном нет. Более того, считаю их зачастую избыточными.
Всего лишь броня от абрамса с 11.3… И кд 5с. 120S=Сабра! Понимать нада! Боги ты такое кон…
Ну когда 3бм42 и 3бм60 начнут шотить леопардов 2 тогда можно и прицеливаться начать, а пока натовская 120 дамажит стабильно лучше советской помойки 125)
По такой логике - ну у 2с25 нет преимущества в оружии над леопардом 1а5, а потеря брони есть, ведь пробой не важен и из обоих надо выцеливать пиксель для урона, почему же тогда 2с25 стоит так высоко, на 8.7 её(
Приводы лучше. А в позу оно не встаёт, потому что на кочках и холмах Паттона не трясет. Как раз потому что у спрута убогие углы и хреновая скорость наводки - он часто ловит клин ствола в положении “внизу” и потом вечность ее поднимает
Почему все так наяривают на эту башню 120S? 0 вопросов, если бы ею реально можно было танковать от рельефа, но там же огромные и дырявые погон и казенник, которые пробиваются харчками
Ты сейчас на полном серьёзе пытаешься использовать чей то высер как аргумент и далее приписываешь эти слова мне, человеку который всегда и во всех темах кричал о важности наличия брони?!
Так же как и я - когда игра подкручивает кубик в твою сторону.
Только вот я на Абрамса с 105кой более уверенно в леопард стреляю, чем ЗБМом убогим. Потому что советские ломы жуткий посос по урону.
Наличие — не отсутствие. Наличие брони не делает тебя неуязвимым, но даёт время пока враг выцеливает твою точку G! И чем больше у тебя брони, тем меньше твои точки G, тем дольше тебя выцеливают, тем больше шанс пережить случайный шот. Это прямая зависимость!