Зато третья есть рсд а ля Р-23Т))0
Заднеракурсная и летит не дальше AIM-9G
Вот вроде развели БР для АРБ и ТРБ, замечательно. Но какой сказочный персонаж оставил Су-25 на 11.3 в АРБ, с 2 ракетами, без скорости, без радара, без маневренности, при том что всегда (ВСЕГДА!) играет на 12.0? Улитки всё же просто волшебные. сказочные.
c 4-мя ракетами)))
Ну у СМ3 вообще 2 ракеты и Б.Р. выше.
В общем подъехали скидки и был куплен данный аппарат.
Скажу честно ожидалось море боли и матов. Во первых не люблю штурмовики без тепловизоров, во вторых мой любимый боевой рейтинг 10.3, а тут внезапно 11.3 и была готовность что аппарат просто окажется неиграбельным и будет куплен просто для коллекции.
Но… реальность оказалась не столь ужасна. Самолет летает и делает фраги, причем нет желания выколоть себе глаза и нет ощущения зря потраченных денег.
Ну и то что советский боевой рейтинг на 11.3 из-за обилия стрел, тунгусок и панцирей ощущается как 10.3 у других наций, тоже внезапно оказалось приятным открытием (советы не планах прокачки, набиваю ОВ на Деривации).
В общем пока нравится.
Сушка не ужасная отнюдь, но в некоторых случаях просто раздражает.
Порой видишь на спо зенитку, уворачиваешься от пуска, но вот ну никак найти ее не можешь.
Карты с дымкой тоже минус.
В идеале все-таки получить мыльный теплак, я решительно не понимаю, чем он так не нравится разрабам. Ну и зум привести в порядок, раз уж в этом патче с барского плеча его апнули у лайтингов
Шквал-М? Разве он не только на СУ-39( получится P2W, если 25Т не мог его нести)?
Нет. Теплак называется “Ход”. Для него даже текстура в файлах есть
Шквал-М - там нет ТПВ.
Репорт или предложение есть? я бы не отказался, даже с +0,3 БР
Многие пишут, что заберут выше, чем на шаг по БР, но я все никак не пойму почему?
Все есть:
За теплак с плохими углами обзора давать БР больше чем на 0,3? Сомнительно
Сейчас вряд ли. Когда будет декомпрессия - может, но там и сетап сдвинуться может
Колумбус не любит, когда его слова приводят без подтверждения, но он говорил, что с теплаком уедет выше 11.7
Поищу пока досматриваю суточный марафон
Это его мнение просто
вот бы туда лайтнинг, с огромными углами наведения, чтобы пускать 25 МЛ и нормально отворачивать от ЗУРа
Да, в этом и ключевая разница, нивелируящая очень сильно плюсы х-25мл. Лететь все равно надо ± на цель.
Именно поэтому норд + контейнер будет лучше