Су-25Т/39

Скорее второе,потому что делать чисто аудио круговое СПО с определением типа угроз - бред

Второе СПО которое на деве светилось хотелось бы глянуть.
Сателлит или как его?

Так это к су-25бм относилось только

но его знатно на нем не хватает

И пусть, я хочу его за 30 гк хотя бы отдать

Речь была о том, что диалог неконсистентен получается. То су-25т, то су-25бм - накидываете все сразу

Я где-то читал, что выводилось на ит-23, либо тв-109.

Данные с РЛС тоже где-то читал, что туда могли выводиться

Магия форумов.

Ну так чё? Можешь мониторчик показать?

IMG_20241112_124240_406

Я это как раз и находил, но я не нашёл, где оно находится в кабине

Так я же и написал:

А, понял

@TankistRazumist Имхо, сухарь лучше кайры

Конечно Су-25Т лучше чем МиГ-27К т.к. имеет больше вооружения и намного лучшие истребительные возможности. Но МиГ-27К всё равно обязателен в сетапе и вылетать сначала нужно на нём, а не 25Т. На МиГ-27К совсем не сложно быстро реализовать 4 Х-25МЛ (если есть возможность то 3 фаб и пушку), накопив на Су-25Т. В этом и есть сила штурмовки - в штурмовой паре. Без штурмовой пары, каким бы сильным самолёт не был, он будет являться посредственным.

1 лайк

Как бы вы оценили Су-25ТМ с подвесом ТПВ и Копья (одновременно нельзя естественно) с Р-27 и Р-77?

Аналогично интересно мнение про теоретически МиГ-23-98 послушать: МЛД с подвесом Х-29Т/КАБ-500КР и Р-77/Р-27 и пастелью, вероятно.

Су-25Т и Су-39 хороши за счёт своего бр 11.3. Тепловизор это сразу 11.7 минимум, а то и 12.0, где они уже ощутимо чаще попадали бы против топовых ЗРК и толп истребителей 12.0-12.7. При этом штурмовая пара МиГ-27К сильнее не стала бы. Копьё регулярно использую на Су-39, очень помогает находить вражескую лётку и в бвб режиме полезно для догфайта, но если дать Р-77, то это тоже будет повышение бр в ТРБ до 11.7 минимум, при этом Р-77 нужно будет вешать на пилон Р-73, а я бы не сказал, что оно прям того стоит. Но если можно дать Р-27 без увеличения бр в ТРБ, то наверное это было бы полезно в авиа РБ, сделало бы самолёт более интересным для прокачки советской лётки, но мне это не нужно.

На МиГ-27К уже есть 4 замечательные Х-25МЛ. Они в большинстве ситуаций лучше, чем Х-29Т и тем более КАБ. Ещё у него есть 3 бомбы и 30мм пушка. Так что конечно МиГ-27К намного превосходит МиГ-23-98 с 2мя Р-77 и 2мя Х-29Т. И это не зависит от бр. Даже в бою 12.0 или 12.7 я бы предпочёл вылететь на МиГ-27К, а не МиГ-23-98. Всего 2 ракеты по наземке за 900 ОВ это вообще того не стоит.

Не понимаю, как вы представляете получения 12.0, когда AV-8B (NA) на 11.7?

Так сейчас у СССР нет наземки 11.3 линейной/премиумной.

Почему не стоит? Как по мне дальность и надежность поражение самолетов в разы выше.

Я вообще в теме предложении описывал вероятные подвесы:

Но при этом в сетапе Су-25Т/МиГ-27К у вас околонулевое противодействие воздуху. ПАРЛов нет, АРЛов нет, а МиГ-27К вообще только хлопушки Р-60М носит.

Вот тут меня возникли проблемы, спо флараки не видит, осы кемпят с респа, а по низам углы контейнера заставляют брать превышение, только вот манёвренность даже с х25 хуже чем у полностью груженного су25, ну или каждый раз разведывать а потом префом убивать зенитки, стратегия хорошая но занимает очень много времени