Су-25Т/39

ПРР на базе 9ки не звучат… Да и пилоны всё равно не дадут как у британца.

Я просто не разбираюсь, думал они хармы тоже носят.

Кстати, а почему 3? На брюхе или что?
image

В данном случае думаю опечатка, т.к. брошюра пишет 2.

Не, слишком большие. Да и не уверен что дадут в принципе ПРР ибо харриеры достаточно современные у нас.

Брошюрка есть, РЛЭ. А это значит “технически” совместимы

1 лайк

Покажи.

У тебя и так есть она есть. Я сейчас спать ухожу.

Сомневаюсь, но ладно… Хорошей ночи.

1 лайк

Так, а на чье имя написать, что у них у су39 ракет нет радарных? я так посмотрел и выявил, что все с кем он воюет у всех есть парл+ин+рк. даже у миг10 британского према есть две мощные ракеты. чо за прикол?

Не знаю, но когда будешь писать, напиши, что у av-8na и a-10C тоже радарных ракет нет, пусть исправят.

1 лайк

Ну это как бы штурмовик. Его ради ударных возможностей покупают. Для ДВБ купуй МКВ

Соответствующие предложения уже приняты к рассмотрению. Далее зависит от разработчика.

мне больше интересно какого ляда БМ умеет в 4 каб-500 а 25Т/39 - нет. Типа 4 пустил-забыл для советов слишком сильно?

1 лайк

Понятно, даже в ответку нечего предпринять. Играю в АСБ добавили кучу разных F/A 18 за разные фракции и эта масса летает с ракетами парл+ин+рк и фиг чо сделать. тоже самое у миг21 британского.

разные ветки развития грачей, только и всего

Какие там ударные. Пока только максимум клавишные. Ракета парл+ин+рк прилетает с другого конца карты и все. Рельеф конечно помогает и есть вариант на низкой высоте от ракеты уйти, но самолет вообще на скорости 1к+ кмч болтается как хз чо и держать высоту сложно.

Демпфирование включено?

да. он до 850 нормально летает, а потом его начинает потряхивать, а когда скорость достигает 980+ его начинает мотылять верх вниз. вот так вот. тип управления полный.

Потому что у БМ заявлены КАБ-500Кр на 2 пилонах, а у Су-25Т точно нет.
image