Су-25Т/39

Раз в несколько месяцев я пытаюсь найти что-то новое по Су-39/Су-25ТМ.

И тут:
image

А можно фулл…

1 лайк

Не.

Зря(

А где тогда…???
dc9ae93f80178f5003db397c914df4a919f58b60

Сколько, сколько, вихрей?

Буквы…
image

13783233838757
з.ы. Хотя объективно даже столько ему не поможет. Максимум после второго фрага начинается противостояние с зенитками и буквально полторы карты есть на которых его можно нормально вывозить. ИК, УФ, роланды, штормеры, радиофугасы, умная шрапнель… И это если еще летки не будет. А грач, напомню, почти все свое вооружение должен сопровождать носом. Что-нибудь да залетит.
Слабый а10а смотрит на все эти потуги с 10.3 как на гумно и лахает с сильного 25/к

Спойлер

Все так. Толку от еще 16 вихрей не будет. Куда нужнее ему были бы ПРР или еще ТВ ракеты.

Возможно 39ый (не 25Т) воссияет после добавления ПРР. Х-25МПУ могут вешаться до 6 штук, что немало.

На ближние пилоны Х-29ТЕ, потом Вихри, потом Х-25МПУ. Как-то так.

Если к тому моменту дадут еще Х-25МЛ, то еще +2 Х-25МЛ можно будет взять

я бы даже от вихрей отказался, потому что с тех пор как купил 39 ровно ОДИН РАЗ мне удалось спокойно побаражировать в небе и повыцеливать танкистов, все остальное время либо с респа меня берут на сопровождение, либо из инвиза прилетает стингер/штормер. А все эти кино как с бреющего люди идеально сквозь здания и деревья выходят на цели раз за разом и издеваются над зенитками у меня вызывают сильную сомневаемость легитности подобной игры. Тем более что и против таких пилотов я играл, и видел как они зачастую пытались меня выбить сквозь здания, от чего встает вопрос если не о волшебных палочках то о шаманстве с текстурами так точно.

У меня определенно было чаще, плюс время от времени вертолет сбиваю.

Но тем не менее всю пачку вихрей поменял бы на 1 Х-29Т с радостью.

ну тут нужно автоострел юзать.

спасибо не надо

Почему? ФнФ ракета лучше любой лазерной (ну только если до абсурдна не доводить), если у лазерной нет крутого контейнера для наведения.

Если на секунду представить, что под брюхом у Су-39 висел бы Т-220 с ЛЛКУ, то это был бы другой разговор. Пустили Вихрь, развернулись, маневрируете, а ракета летит в цель.

Сейчас же, когда сопровождение возможно строго летя на цель, то я лучше откидаю 4 Х-29Т и улечу на релоад без лишнего риска, чем буду пытаться крабить с Вихрей и получу ракету от реснувшейся зенитки, которую еще физически не мог успеть увидеть

1 лайк

Потому что не надо нерфить единственный нормальный штурмовик за красных

А в чем нерф?

Наверно из за опасения что двинуть по БРу вверх…

ну к слову для 25т(39) не строго на цель, в отличии от обычных грачей. у шквала так то +/- 35 градусов по азимуту и до -85 по углу места
понятное дело, что при пуске 25мл цель должна быть в определенной зоне, но в остальном углы вполне неплохие
это к слову касается и вихрей, которые аналогично требуют, к слову, еще более узкой зоны пуска, но вести его можно в пределах всего угла обзора шквала

Только при пуске, а в полёте уже можно пользоваться полными углами шквала

1 лайк

В отсутствии вихрей

не знаю что я делаю не так но в меня даже с автоотстрелом регулярно влетает. Недавно сильно удивился словив на z19e р-60м, хотя БКО отработало штатно. Уж что что а р-60м стабильно идет нахрен чуть не под 90 градусов при малейшем признаке ЛТЦ если пускаю ее я, но вот каким-то образом в меня последние пару месяцев влетает почти все если у меня нет скорости.

Мне кажется, улитка что-то нахимичила с точкой спавна лтц — у нового миг25 они появляются вообще перед самолётом