Раз в несколько месяцев я пытаюсь найти что-то новое по Су-39/Су-25ТМ.
И тут:

А можно фулл…
Раз в несколько месяцев я пытаюсь найти что-то новое по Су-39/Су-25ТМ.
И тут:

А можно фулл…
Не.
Зря(
А где тогда…???

Сколько, сколько, вихрей?
Буквы…

Все так. Толку от еще 16 вихрей не будет. Куда нужнее ему были бы ПРР или еще ТВ ракеты.
Возможно 39ый (не 25Т) воссияет после добавления ПРР. Х-25МПУ могут вешаться до 6 штук, что немало.
На ближние пилоны Х-29ТЕ, потом Вихри, потом Х-25МПУ. Как-то так.
Если к тому моменту дадут еще Х-25МЛ, то еще +2 Х-25МЛ можно будет взять
я бы даже от вихрей отказался, потому что с тех пор как купил 39 ровно ОДИН РАЗ мне удалось спокойно побаражировать в небе и повыцеливать танкистов, все остальное время либо с респа меня берут на сопровождение, либо из инвиза прилетает стингер/штормер. А все эти кино как с бреющего люди идеально сквозь здания и деревья выходят на цели раз за разом и издеваются над зенитками у меня вызывают сильную сомневаемость легитности подобной игры. Тем более что и против таких пилотов я играл, и видел как они зачастую пытались меня выбить сквозь здания, от чего встает вопрос если не о волшебных палочках то о шаманстве с текстурами так точно.
У меня определенно было чаще, плюс время от времени вертолет сбиваю.
Но тем не менее всю пачку вихрей поменял бы на 1 Х-29Т с радостью.
ну тут нужно автоострел юзать.
спасибо не надо
Почему? ФнФ ракета лучше любой лазерной (ну только если до абсурдна не доводить), если у лазерной нет крутого контейнера для наведения.
Если на секунду представить, что под брюхом у Су-39 висел бы Т-220 с ЛЛКУ, то это был бы другой разговор. Пустили Вихрь, развернулись, маневрируете, а ракета летит в цель.
Сейчас же, когда сопровождение возможно строго летя на цель, то я лучше откидаю 4 Х-29Т и улечу на релоад без лишнего риска, чем буду пытаться крабить с Вихрей и получу ракету от реснувшейся зенитки, которую еще физически не мог успеть увидеть
Потому что не надо нерфить единственный нормальный штурмовик за красных
А в чем нерф?
Наверно из за опасения что двинуть по БРу вверх…
ну к слову для 25т(39) не строго на цель, в отличии от обычных грачей. у шквала так то +/- 35 градусов по азимуту и до -85 по углу места
понятное дело, что при пуске 25мл цель должна быть в определенной зоне, но в остальном углы вполне неплохие
это к слову касается и вихрей, которые аналогично требуют, к слову, еще более узкой зоны пуска, но вести его можно в пределах всего угла обзора шквала
Только при пуске, а в полёте уже можно пользоваться полными углами шквала
В отсутствии вихрей
не знаю что я делаю не так но в меня даже с автоотстрелом регулярно влетает. Недавно сильно удивился словив на z19e р-60м, хотя БКО отработало штатно. Уж что что а р-60м стабильно идет нахрен чуть не под 90 градусов при малейшем признаке ЛТЦ если пускаю ее я, но вот каким-то образом в меня последние пару месяцев влетает почти все если у меня нет скорости.
Мне кажется, улитка что-то нахимичила с точкой спавна лтц — у нового миг25 они появляются вообще перед самолётом