чел… кто у тебя вихри то собрался забирать? сам понял что сказал?
f-15i moment
ну это точно не кажется, потому что они регулярно на разных самолетах вылетают откуда угодно но только не из реальных точек расположения. Но я думал это чисто визуальный эффект. Потому как взять примером f4j-II, при нахождении на месте ЛТЦ у него спавнятся
а вот в полете на 1.2М
Когда я его только выкачал ситация была такова что в полете точка их отрисовки смещалась почти на корпус назад.
Это все клиентская отрисовка, ракеты их нормально видят
Очень странный эффект, когда в зависимости от скорости смещаются в пространстве разные элементы объекта. Хотя, если представить что относительно улитки данные скорости как относительно нас релятивистские - то все становится на свои места…
Я это и называю на цель. Даже на 90 не отвернуть. Лететь “пузом” к ней неудобно, т.к. малейший крен и вместо -85 будет -35 и захват сорвется.
Короче лететь надо так или иначе на цель. Было бы хотя бы ± 90 по азимуту, еще куда ни шло бы.
Так речь не про отбирание, а про воображаемую возможность заменить Вихри на Х-29Т.
Я бы носил 4 Х-29Т всегда.
какое из имеющихся в игре вооружение у него отсутствует?
рампага, спайсы 250 и 1000, петоны чотыре, таргет поды и еще что-то, про что я не вспомнил
4 КАБа уже было бы приятнее. Их хотяб на 10км закинуть можно по стоячей цели, и может быть даже он перезахватит движущуюся. А так - иллюзия мощи. Такое подвесное на 11.3 это такое же издевательство как х-25мл без прицельного контейнера на 10.0
Ну да, ну да.
По итогу спайсы и таргет под.
ну ладно
петон пять
На наземке не считается.
По авиационному вооружению, которое есть в игре, но нет у Су-39:
- Количество Х-25МЛ
- Количество С-25Л
- Количество Р-73
- Р-27Р
- Р-27ЭР
- Р-77
- С-25ЛД
Из того что нет:
- С-13Л
- Х-25МПУ
- Х-58У
- Х-31АД
- Х-31ПД
- “Ход”
Лучше бы Д
электромеханический мгновенного действия взрыватель У-404, тротиловый эквивалент - 35-40 кг. согласно вики
Как показывает практика, лазерные майти-маусы такое себе как по эффективности так и по популярности.
интересно, как вообще будут (наверное же рано или поздно - будут) реализованы ПРР. Типа, где-нибудь на СПО выбираешь из источников облучения, или просто кидаешь “куда-то туда” как противокорабельные Sea Eagle японские, а дальше - the missile always knows where it is? И есть ли у них что-то вроде ответчика “свой-чужой”? А то неудобненько будет если ракета на свое ПВО перенаведется…
а вот это нам нада…
а кто-нибудь их вообще пользует? Они ж буквально во всем хуже х25, а стоят по ОВ столько же.
ну такое. Если только на крайние пилоны, ибо они практически бесполезны
радарные ракеты на медленном штурмовике вообще ну такое, а бр из-за них 100% задерут, все фокс-3 с 12.3 начинаются, нам такое не нада.
Кормораны в игре есть
Асм2 в игре есть
Почему бы в игре не быть ещё одной ракете той же мощности и сопоставимой дальности? И вообще, когда уже пкр для морской авиации??
Термобары по идее не должны так сильно дамажить технику, как это было на вводе ка52, так что не вариант
Ну, во-первых, С-13Л - это ЛАЗЕРНАЯ версия С-13ОФ. Она априори круче любого НАРа С-13.
Во-вторых С-13Д - объемно-детонирующая, урон технике она не будет наносить, поэтому и в игре ее нет.
Дело тут в майти-маусах, а не их лазерности.
Очевидно ответчика нет, но с чего бы ракета перенаведется на свое ПВО, если выпустили ее во вражеское?
Ну если ваша и вражеская ЗРК рядом стоят разве что.
А по поводу реализации - не знаю, как сделать это удобным. Возможно да, где-то под СПО будет писаться список целей, между которыми можно будет переключаться, либо прям на экране СПО это будет. Ну я так это могу представить. Но сделать могут совершенно иначе.
Если бы С-25Л/ЛД дали на 4ый пилон, где они должны быть, то я бы использовал. Хотя там и Х-25МЛ должны быть, так что, наверное, неважно, пока они одинаково стоят.
На крайние да.
Радарные ракеты лучше ИКшный. От Р-73 уходят одним плевком ЛТЦ, а от этих надо будет постараться.
Выдать можно Р-27Р для начала, она точно не БР не повлияет. А Р-27ЭР есть на 11.7 у МиГ-29 и ничего, хотя он как носитель очевидно лучше.
Арлы есть у харьера на 12.0, но он-то 4 тащит, а не 2.
Так что 11.7 мог бы быть с Р-77, на мой взгляд.
У Х-31 прямоток, поэтому это не то же самое, что АСМ2 и кормораны. В игре нет ни одной ракеты с прямотоком. Полагаю - это не спроста, и игра не умеет в них пока что.
Скорее я склоняюсь к тому что “время не пришло”. Всё.
Прямоток является чуть ли не самым простым типом авиационного двигателя, едва ли его моделирование в игре является невыполнимой задачей
Мне кажется, тут куда важнее само отсутствие пкр в игре, если не считать буквально пару штук. Ту же х35 и агм84 давно могли добавить.