Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Они с су35 скорее всего появятся

2 лайка

Вон выше звездочка уже написала, что инфы нет и все выдумано и вобще обойдемся без нормального литака.

Максимум на ф15е афар поставят, да и то шанс капец маленький

Да, сплю и вижу как дают два ТОПа с АФАР США

Такого же уровня инфа есть и про -15кмч ЗХ у Т-90М

Вот тут интересно глянуть на увт с более мощными даижками

Твр то у см2 выше чем у рафаля выходит

Я так первую штурмовку управляемую в ветку (65В) получил вместе с панцирями

Кому не привыкать?

изображение

2 лайка

Не добавят, его с Су-35 вводить будут скорее всего и выдавать никогда не использующуюся конфигурацию из 20 Амнямов с которой он даже в воздух подняться не может.
Я кстати все еще против 14 ракет на сушках, такая же воображаемая конфигурация без возможности полета.

Здесь буквально ни одного пруфа не было подобному. Вам бы для начала хоть что-то предоставить.

Двойники на F15C GE не выдали, а 20 амнямов вот возьмут и выдадут? Анекдот.

Вот увидишь.

Слово Президента!
image

В рекламном листочке как тут?
IRBIS-E_MAKS-2011_06

И где тут СМ2?

Да я уже увидел. Шершни без agm-84, ф15е без афара, ф15С ГЕ без двойников. Ну вот на ф15ех НУ ТОЧНО самый жир будет

2 лайка

Инфы об отсутствии двигателей и радара нет так же как и…хотя стоп, публично заявляется и про двигатели и радар

См2 даже в белоруссию уже поставляются вовсю

Каких двойников то? Те что под брюхом крепятся? Не летает он с ними, буквально не летает, там сопротивление огромное получается, что по динамике он становится как Ф-18 и дозвуковым.

Где?
image

Ну так если с ними он не летает, и ему их не выдали, то почему на f15ex выдадут 20 амнямов, с которыми он тоже не летает? Где логика в твоих сообщениях

Если ты сейчас будешь с модератором спорить, то он топнет ножкой, скажет врети и будет продолжать говорить что НЕ БЫЛО никогда.