Т-90М Прорыв (часть 2)

Каких еще активных элементов? По твоему там по середине активное вещество по типу взрывчатого?

Этот кусок композита на башне Лео для Хасла наименьшая проблема. Там все равно есть вариант пробить в башню. Главная проблема для Хасла это Реликтовозы, которые в круг обвешаны ДЗшкой на 200мм от кинетики.

Газообразующий компонент*

Какой еще компонент, и как он влияет на кинетику под прямым углом?

Название было выше.

Никак.
Там нет прямого угла.

И это было сказано в ответ на то, что там “не композит”.

Ты на приколе? Он его не пробивает от слова совсем! Реликт в отличии от этого экрана слетает, и через 1,5 секунды ты стреляешь по неприкрытому участку. А по этому экрану хоть застреляйся, толку ноль!

Как этот экран мешает то?

Я тебе выше скидывал скрины того, как под прямым углом этот экран добавляет стойкости примерно 80 мм. И там не композит.
Вот тут четко видно, что на торце соединены два листа. О каком композите идет речь?

Вот тут снизу вообще только один лист снизу, но в игре там 80 мм.

Я отыграл 1к боёв на Хасле. Леопарды в борт легче ковырять, чем Реликтовозы.

Или не слетает))))

Зачем стрелять в экран, когда там ещё добрая часть башни без него?

С близких дистанций пробитие возможно вне этих экранов.

Конечно. Я другого ответа и не ожидал от советохейтера. У советов везде имбы.

Всегда слетает.

За тем, что там зона казенки.

Так выстрелить в борт и вынести корзину?..

Это стало актуально только с последним обновлением.

Прокачайте мне советов. Я хочу летать с Х-38МТ, а не Мавериками, иметь АФАР на мультироле и иметь слабый занерфленный Панцирь, а не имбовый Адатс с Птур-зурами на имбовые 900мм пробоя. Я буду очень большим советохейтером. Я очень сильно этого хочу.

Сколько ты отыграл против Реликтовозов?

Если я очень сильно захочу вынести леопарду ствол, вместо экипажа в башне и корпусе, то я выстрелю ему в ствол.

Я кстати тот самый советохейтер, что имеет больше советских топовых премов, чем за мою главную нацию (Амеров). Задавайте вопросы.

Донатер, который хочет проскочить максимум кактусов, а потому верещит о имбах.

Мне просто топы больше интересны, вот и все. Я и на средних рангах Амеров то только 7.0 катаю последний год.

На фото четко видно, что там всего два листа, а местами и вовсе один лист, но в игре по кругу 80 мм композит. Зашибись!

Ага. Раза с 3го.

То, что они зачем то стягиваются вас не смущает ?

Да и с чего бы на торце было бы что-то видно ?

Вот это да. В месте, куда ничего не может прилететь ничего нет. Вот это новость.

А вот еще прикол.
Тут у нас просто кожух 10 мм.

Тут у нас композит 80 мм.

Так этот композит выглядит в реальности.