Ага, тогда зачем советам премиальный ганомаг?
Тоже, очень сильно нужен был? Ведь нго затрофеили у советов поболее наверное, чем по ленд-лизу поставили М16 и М15 GMC
Ах, да, наверное и уГермании было дофига затрофеено Черчиллей? Поболее, чем например советам также по ленд-лизу поставили.
А как там японский тигр в ветке Японии. Он ведь наверное более реален, чем скажем британский номерной тигр, или даже итальянский, у котлоых, к слову, не одного тяжа считай нету, ага.
Или у японцев наверное трофейнвх летающих коепостей, как и уИзраильтян поболее было, чем, например, их по ленд-лизу разными модификациями Британии поставляли, под обозначением "Fortness Mk… “, или у Геомании где их было более сотни затрофеего, что они даже для них придумашт собственный индекс Do. 200, собственную тактику " Лжесоюзников” и собственный раскрас, помимо раскраса трофейного. Ну да, ну да…
Ты даже не в состоянии, каккак и @_Renamed_75389 понять, что я топлю даже конкретно не за то, чтобы чисто советам дать именно, а на остальных ныть. У Вас даже на это мозговмало, чтобы взвесить 2+2, ибо я поднимаю не просто вопрос выдачи клонов, причем, я топлю исключительео за поемиальных клонов, а не линейных, заметь - я больше акцент делаю на адекватность и уместность ваода тех или иных трофеев согласно историческим их составляющим. Ведь как я привел примеры ввше, например, той же М16 у СССР по ленд-лизуяано поболее было, чем зенитного ганомага. Или что трофейных летающтх коепостей у Германии было больше, чем у Японии и Израиля вместе взятыми, только вот почему-то одним, наименьшим, их дали - а вот другим, у кого их исторично было больше - нет
Или как там Тор поживаеи в ветке советов? Ведь ввдать его наверное попутно и Советам и Китаю, чтобы отсрочить ввод Панциря уже сейчас, когда появилтсь у того же Китая приближенный ему аналог и модифицироаанный Тор на своем шасси, чтобы ввод Панциря не нылся еще парочкой глобал-обновлений подряд после на свою имбовость - па был ваеден уже позже, когда будут добавляться его анадоги хоть те же составные - ну да, это же сложно было гаверное. При том, что у Китая сколько их там было - 40 штук поставлено - которые все впоследствии были заменены на HQ-17, в то время, как у нас Тор даже м-1 до сих пор на вооружении стоит, уже даже не СССР, а России, и явно поболее в числе, чем 40 штук?
Поэтому я и говорю - с таким успехом могли бы сразу Макс ваести советам, не давая его Германии. Или Вы настолькл тупы с @_Renamed_75389 что даже рофл не выкупили на мчет Мауса? А чего, не похожая ситуация, преждоженная мной по маусу, стем, как с Топом поступили, не??? Или с рысью немецкой? Не?
Или с тем же французаим трофейным броневичком, у германии затрофеенного, когда у Германии есть его ранняя версия, но его позднююдали французам, минуя Германию, у которой французы его затрофеили? Или как там поживает хоть один КВ+1 с литой башней, которыц трофееи есть у Германии, у советов затрофенный, и у Швеции за Ыинляндтю тоже у Советоа затрофееный - а покажешь его у советов?
Или как там поживает чафик у французов, который у низ был поставлен в самом большом ленд-лизном числе, в количестве аж более 1000 штук, если не изменяет память. А сколько его было у Японии, Китая и Италии. Да еще и в линейку сунули, ведь, наверное страны Оси, включая Италию и Японию, их массово производили у себя, да? - прямо по лицензии от Союзников ао время ВМВ прям, нааверное, да?
Или это другое просто?