В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Они опрокидываться должны от такого на высоких передачах

1 лайк

Ало, я не говорю кому понравилось или нет. В чём смысл её добавления, если её можно будет вырубить объясни пожалуйста? Это так называемый баланс в рандоме получается будет?

Подобная механика должна либо быть, но у всех, либо не быть вообще

3 лайка

У всех танков, у которых она есть. Как и поворот блокировкой гусениц быть у тех танков, у которых он есть. Как и реверсивная кпп есть у тех танков у которых она есть… Особенности техники это круто)

5 лайков

Я не хочу что бы она была в игре
Какое тебе вообще дело что кто-то не будет отключать а кто-то нет? раз уж ты терпила никто не обязан быть вместе с тобой

Вау, а ещё реверс есть у меркав 4.

Серьёзно, какое дело. Всего лишь где-то эта механика может сыграть на руку кому то, а где то наоборот

Б - баланс получается

А у них какой поворот будет? Интересно посмотреть эти радиусы разной техники. Особенно интересно на медленной технике посмотреть как она будет работать при поворотах без блокировки гусениц.

Ну ты и еретик, а ещё говоришь, что лучшие танки!

Ты мне лучше скажи почему я должен играть по твоей терпильной МЕХАНИКЕ когда у меня танк превращается в неуправляемую торпеду? Если тебе нравится страдать то пожалуйста, а я не хочу

1 лайк

Потому что такие резкие повороты на скорости при высоком профессиональном уровне мехводов позволяют уворачиваться от ПТУР

2 лайка

Ну, там свой небольшой прикол есть. Вот, например, в мануале на Т-64А:
“Поворот происходит с пробуксовкой дисков трения фрикционов КП со стороны отстающей гусеничной ленты. При частичном выжиме рычага управления, когда давление в бустерах фрикционов соответствующей КП равно нулю, отстающая гусеничная лента отключается от двигателя и машина поворачивается со свободным радиусом.
Наиболее крутой поворот с полностью остановленной отстающей гусеничной лентой может быть получен только на первой передаче и передаче заднего хода.”

То есть на первой передаче он может вертеться вокруг гусли, да.

1 лайк

Меркава 4 не медленная

Когда пофиксят баги и доработают автоматическую коробку - если будет та же проблема у тебя, то это проблема не механики будет…

И вообще, летчики с затяжелением рулей играют и ничего, а танкисты не разберутся с тем, чтобы входить в поворот не на зажатой W…

2 лайка

А я думал от ломов

Та я про медленные танки не про меркаву.

Снова начинаешь обобщать слова, которые я не говорил. Я сказал " либо она должна быть у всех, либо не должно её быть вообще ". Где я написал хоть как то высказал СВОЁ отношение к этой механике?

И всё что ты говоришь, это всё равно что добавить настройку, где я могу включить ядерную бомбу на самолёте, а могу не включать. Вот просто одно и тоже. Одно и тоже влияет на ГЕЙМПЛЕЙ. Это не какая то там вторичная функция или элемент интерфейса, оно влияет на геймплееей

За терпение мне рассказывает

Так им ничего не поможет

Как они доработали хелбрейк и абобные снаряды?)

Подобная механика уже очень давно есть на самолётах, почему бы не добавить её танкам?

1 лайк

Как они дорабатывают эскалацию, а не бросают режим как раньше.

1 лайк