Кабины с интерактивом ☝🏻
🙃
А может быть и сетевой код там поправили? Давай помечтаем.
Кабины с интерактивом ☝🏻
🙃
А может быть и сетевой код там поправили? Давай помечтаем.
Там и модельки были другие. Для нормального сравнения надо брать два одинаковых самолёта.
Было бы славно. Надоело смотреть на дёргающуюся технику.
Жир потёк с экрана.
Над протереть
Протрёте?
Надо на нём картошечки пожарить, время обедать.
Только не забудь включить вытяжку, а то при приготовлении чего-то на этом жире выделяется копиум, а с ним лучше не перебарщивать.
Заметили, что она неправильная
Но доказать это никто конечно же не смог ?
Rise of Flight и здравый смысл мое доказательство. Самолеты не должны терять так высоту, чуть накренившись. Флаттер и петлю Нестерова на H.P.12 стоит вообще упоминать?
Успокойтесь, Aces Of Thunder теперь не “VR Only”.
Была же ещё тема по Aces of Thunder, ни у кого в закладках случайно нет?
А есть те, кто переживал по этому поводу? Недоклон вартандера под видом “новой” игры.
Убрали VR чтобы хоть кто-то в игру поиграл?
Но это только начало, в facebook новая волна:
Проблема нынешнего VR даже не в том что это не каждому по карману, а в том что он тупо не всем физически подходит.
Да тут даже не в самом виаре проблема. Симуляторы ранних поршней и уж тем более ПМВ это ж такой огромный рынок, там все 150 человек ждут не дождутся “новую” обрезанную тундру, чтобы ворваться и побить рекорды стима по онлайну с конца. А эксклюзивность виара и эту аудиторию нещадно половинила.
Я давно говорил, что у улитки просто нет отдела маркетинга, который наконец-то сказал, что мир в их головах ненастоящий.
Симулятор в котором можно играть без какой-то дополнительной физической перефирии, при помощи виртуальных РУС-а и РУД-а.
Тут нужно смотреть на тех кто теперь это сможет попробовать, а не на тех кто уже всякое перепробовал.
А в тундру нельзя? У меня нет, я не знаю. Но это все равно количество аудитории никак не добавляет.
Там 1.75% внизу указан.
Даже так.
Всё оказывается ещё хуже )
Именно так, нельзя.
Держа руки с контроллерами на весу. Пытка!