Вернуть ракету Р-13М и выдать её самолёту под названием МиГ-21С (Р-13-300)

Все равно не понял. Ты про 27ЭР? Легко множится на ноль эта тема тем что вместо Р-73 у нас шлак-60м

с чего более манёвренный? Он просто может улететь от мига

Ты сам выше скидываешь какой-то скриншот, где указано, мол у старфайтера время виража на секунду меньше, чем у мига. Ты хоть свои то сообщения читай :/

1 лайк

Уже обсуждалось, что в прямой дуэли Хантер жмыху проиграет

Ну да ну да. Только если пойдет в вертикаль и только если не увернется от прохода пушек. Дальше уже два круга и Хантер либо сбивает мига с пушек, либо с джейки. Но это другое,понимать надо

Ты самолёты местами перепутал, жмых без проблем Хантера крутит

Завязывай курить что то крепче ромашки. 21 типичный треугольник который может работать исключительно в режиме удар на скорости>доворот>отход. Ни в какие затяжные дуэли на нем вписываться нельзя так как скорость мгновенно сливается на 2-3 секунды размена на хорошие углы,а дальше ты труп если не сбрил сразу противника. Хантеру как раз наоборот предпочтительнее вытягивать скорость из мига и дальше спокойно доворачивать на него стабильными углами

1 лайк

Истину глаголишь

1-2 витка после которых Хантер горящим летит к земле - это затяжная дуэль
Записали

2 лайка

На втором витке у тебя уже скорости не будет Вась. А если Хантер не тупой и разменяет скорость закрылками с восхождением то тем более. И вообще смешно смотреть подобное от типичного натобойчика в принципе, особенно учитывая рандом и как наличие контрмер помогает навязывать самому условия боя

Ты споришь с типом, который играя на Т-72М1 в КД 1 называет его имбой

Не каждый сможет так

У него на хантере 0.3 по летке)
И Хантер самый высоко ранговый его самолет, а с треугольным крылом он летал только на скайхоке)))
Точно знает

1 лайк

У тебя есть ОБА этих самолёта (полковой Хантер и 21-300,) с пилотами по 5 плашек на Выносливость, Устойчивость к перегрузке и Живучесть + эксперты на обоих самолётах?
Если есть только Хантер, то извини, но твои рассуждения однобокие. Ибо основаны только на игре ПРОТИВ 21-300, на котором больше половины игроков играть не умеет нормально, особенно во время очередной распродажи. Такие игроки против Хантера даже на МиГ-29 сольются

1 лайк

Ну я в танках овощ выше 7.0. слишком редко играю. Но 1кд называть имбой конечно смешно) и как часто 9.3 попадает в топ я бы тоже его спросил

Типо тебя ?

Я имею играть и на хантере и на миге. На миге нету экспертов и ДАЖЕ БЕЗ НИХ я умудрился в свое время держать Кб 2

Не,он кстати получше катать стал в последнее время,походу вспомнил про Ютуб

У него есть и хантер и 21С и на первом статка то сильно лучше, получается, он сам подпадает под свои слова

Так ума не надо на хантере кидать джейки по безлтцшным. И р3р внезапно мусор нажатием кнопки диполей если ты видишь что на тебя летит миг.