Уж точно не у Челленджеров, у них вера в корону.
Я играл. Но урон… Но у меня ещё есть любимый танк Conqueror
я у них попрошу основания откуда инфа на все танки с начиная с 80х годов ? я думаю они как ты жидко ободливяться .вам балбесам играющим в игру не понятно что такое баланс и то что улитки вам написали НА ВСЕХ ТАНКА ДАЛЕКО ОТ РЕЛЬНОСТИ так как нет не разрезов брони не чего.
Рядом обычно ездили представители демократии, в них и вера
Как бы учесть тема про добавление Челленджера бронепакетам на НЛД…
Ты амеров еще не видел).
Британские танкисты не советские, им бафф не положен. Напомнить когда амерам ускорили перезарядку? Когда винрейт упал ниже 30%.
Вот кто кто, так амеров точно не обделены ничем в игре…
Разрабы, которые отобрали теплак у шестнаря и бездымность у адатсов…
Бритам скорее всего тоже снизят КД. У них очень маленькая боеукладка первой очереди + подвижность как у сарая.
Тут спагетти код виноват
а должна быть большой
А КД должно быть большим?
5 секунд и так много, надо 4.5 уже выдавать
Зенитчики должны страдать, а на ф16 я не летаю
Всм? Давно у чаехлебов КД в 5 секунд?
с добрым утром
На 10.0-10.3 на боеукладке первой очереди
Так ты просто ноешь или предлагаешь? У меня есть понимание почему сейчас именно так, у тебя только обвинения ко всем.
Вот тут тема про челенджеры, как ТЫ предлагаешь их изменить чтобы они были в балансе? Напиши пару пунктов, дай хоть немного поводов думать, что всё что ты написал ранее, это не пустое нытьё.
Я бы предложил хотя бы время перезарядки сделать поменьше. Это бы хоть какой-то интерес к этой нации пробудил у других игроков. А Challenger 2 увеличил БК первой очереди
добавить брони почему они такие тяжолые ты не думал как и улиточный конструктор ?
во первых поменять предаточные , еще перезарядка балансная величина
снаряд пробой …у них инфа есть ? инфы нет только брашури значет рисуем как надо
у тебя 40 к боев ты такие тупые вопросы задаешь когда у тебя у абрамсов и меркав перезарядка меняеться потому что потому и перезрядка без аз на ходу такая как стоячего