Вопрос - предложение по скидкам на майские

Ну тут согласен, я уже не раз писал про их странный подход вообще в игре, по распределнию БРов, когда половина танков и самолетов просто неактуальны, потому что далеко не на своем БРе, опять же, теже бомбардировщики, на БРе 8.0, когда им место на 6.3 максимум, и прочее… )

Слишком выгодно получится если акции местами поменять
image

2 лайка

В каком месте?

Сейчас:
С 30 апреля по 7 мая - скидки за золото - челы донатят в золото
С 7 мая по 14 мая - старт скидок на пакеты - челы донатят второй раз
1 ноября - скидки за золото - челы донатят в золото, так как за полгода с прошлых пакетов ушло на всякий мусор типа докупки очков экипажа и модулей.

Ты предлагаешь:
С 30 апреля по 7 мая - скидки на пакеты - челы донатят на пакеты
С 7 мая по 14 мая - скидки за золото - челы нихрена не донатят, но получают халяву за золото из пакетов

Почему же улитка не выбирает второй вариант?

1 лайк

надо до скидок на летак продать его, ещё пара месяцев и придется продавать хорнета дешевле(

Не так понял сначала, соглашусь с тобой, им так не выгодно )

скидок нет они весят со скидкой круглый год типа психический момент ,на деле всегда плюс минус одна цена

скидки ЗА золото

ПОНЯЛ все равно скидка шляпа 30% камон , теперь лета ток ждать и не ясно какие наборы будут в этот раз

Очередной художник делает вид что ему виднее как технику распределять, и тут же наваливает шизы, которая с легкостью переплевывает все то что сейчас есть в игре.

3 лайка

Так еще и ничего нового на них емнип не появилось. По сути из года в год одну и ту же технику предлагают

Ну критиковать всегда легко, когда сам не знаешь и не предлагаешь как решить проблему, этот вид техники начиная примерно с 3.7, до 8.0, поршеневые, не отличается почти ничем, взять пе-8 на 4.7, и ту-4 на 7.7(раньше 8.0 вообще было). пе-8 лучше лтх, если рассматривать чисто штурмовку(если можно это так назвать), и хоть убей не понимаю почему одно на 4.7, второе ведрище на 8.0 ? Пулеметов больше ? Ну прикольно, против реактивов с урвв на 8.0 эти пулеметы быстрее к земле самолет тянуть будут, когда его собьют… А пукнуть в воздух и ничем не аргументировать, Ну такое.

Так это тебе надо, а улитке как раз не надо. Улитке НЕ НАДО, чтобы голду из пакетов, ты потратил на технику в этой же распродаже.

Это понятно что мне надо, в игре похожей на эту, которая по всем пунктам уступает, кроме одного, там ультравыгодные всегда распродажи, бонусы, и прочее, и люди тоннами заносили туда бабки, тут ? Ну куплю танчик может один, и все, как и большинство.

Так скинь сюда статистику финансовую по продажам улитки, раз ты так уверенно утверждаешь за всё большинство, такие документы у тебя должна быть с такой то уверенностью. Ждёмс.
А то как то странно получается, скидки тебе нравятся в другой игре, но покупать ты собрался в этой.)))))

А как хотелось прогреться на леклерк
Кому нужны леклерки и без топ према спокойно их выкачивали

2 лайка

Это шутка, или что? Все мои знакомые только за орлы и берут, так как она сильно дешевле

Если глянуть количество пакетных премов - что танковых, что самолётных - в боях от 8.7 БР где-то и выше, то в любой момент в любом бою можно увидеть - пакетных премов не просто больше, чем золотых, пакетных премов в бою бывает больше даже, чем линейной техники! Так что вы с вашими знакомыми - нерелевантный пример

Я тоже не совсем понял прикол с леопардом, в чем проблема добавить просто еще один клон леклерка, ничем не отличающийся. Не знаю, что за шляпу они там хотели добавить, о броне которой мало информации, но я сколько лет уже жду просто клона леклерка, такого же как и в ветке. Зачем изобретать велосипед.
Народ качает францию ради леклерков, разраб добавляет премом леопард.

1 лайк

Купите огнеметный танк. Очень выгодно

Чем ты и занимаешься, тут каждый второй сидит за “не правильные” БР рассказывает, всем все виднее, правда почитаешь все это и понимаешь что все только хуже будет

В большинстве своем проблем и нет, людишки сами придумали какие-то “правила” и потом визжат что “половина техники неактуальна”.

Верить?

Правда?

Ага также как ломы и птуры на 7.Х толпами наверное летают, одни бедных страдающих тяжыкоф унижают, другие ракетки в бедного Ту-4 кидают

То есть тут чисто про одного Ту-4 сказано, ничего что там еще вроде 5 реактивных на БР сидит? Их тоже на 6.3 максимум ставим? Лицо поршней представили? А точка ВЕРАЖ же лучше у них, пусть побеждают. Правда они в жизни их не догонят.

На ил-28 спокойно базки бомбил, никакие урвв за мной не гонялись, зачастую спокойно пополняться убегал и так фармил опыт. Никакой ему 6.3 не нужен, он на своем месте. Про Ту-4 ничего не скажу. но сообщение там не про него одного, а вообще про все бобры были.

У “не критиков” зато прямо море аргументов, сам что-то там придумал, поверил, сидит рассказывает как БР надо расставлять.

Я лучше схаваю то что разраб даст, чем буду играть в подделку на основе “прислушались к игрокам”, которые при первом же случае начинают друг другу противоречить и моментально начнут свои хотелки пихать, чего стоят те же страдающие тяжики и при этом скулеж что леопардика на 7.3 надо стродает бедний, т-62 на 8.3 лол, проблему решают.

Как же кайф было читать двуличный вой о том что бедний т-55амд страдать будет против 10.0, ведь там сидит полтора танка с старого 9.7 то есть он с ними уже играл, и из танков колесник да Кейлер, по сути все. Каааак страдать бедный будет. Зато 7.7 против 55ки ничего, и вообще Мауса и Ис-6 на 7.0 надо, а то страдают бедные, какой кайф будет 6.0-6.7 играть против них с нулевым шансом убить их. А ой, они пушечку ломать должны и рейд собирать. Это другое. Вся суть баланса комьюнити этой игры. Клоунада которая в релизе все окончательно угробит, зато в голове у чела трава позеленеет и миллиарды донатить начнут. Верим.