Возможность починки вертолета на земле

Единственное , что мне понравилось это режим который недавно в рамках тестирования был. Где есть вертолеты и самолеты. Вот что-то похожее хотелось бы , в целом лучшим решением мне кажется было бы интегрировать вертолеты с Авиа СБ режим., чтобы не засорять игру еще одним отдельным режимом. Ну или посмотрим что там с мирвой войной будет.

Сами себе усложняете жизнь.

Попробуйте ТСБ.

Как раз таки это и верно, что бы эта низина и закрывала вертолётный филд.

Они там находятся по той причине, что имеют малую дальность. И при наличии у вертолёта ПТУР - чаще всего не представляют ему угрозы.

СПЛО вам тоже от ИК ракет никак не поможет.

Зачем летать в кокпите в ТРБ ?

Аж целым ничем ?

Добавление БРЭО сделало их более уязвимым, но основной геймплей никак не поменялся.

Только для игрока со стороны. И то не всегда, ибо такое впечатление может быть вызвано набивкой этих трассеров в ленте.

Т.ё. Вы, добровольно, играете в ТРБ в начале боя на НАР, из кабины, тем самым сами себе создаёте себе сложности и после того, как эти сложности оказываются чрезмерными - жалуетесь на баланс ?

Может стоит перестать усложнять себе же игру ?

предупредит.

Да, и это предусмотрено игрой. Разработчик же не зря делает эти кабины. К тому же балистическй вычислитель в кабине куда точнее стандартного. И манерировать и чувствовать габариты вертолета лучше в кабине и с полным управлением. Да и так быстрее привыкаешь к симуляторным боям. Почему отсутсвтует СПО в кабине как от третьего лица мне не понятно

Да нет. Теперь лететь на аэродром нужно даже после попадания 1 пульки пулемета в фюзеляж . ну или зенитной какой нибудь шилки. Аж целым ничем… И вертолет единственный класс с которым это происходит. Все остальные могут летать без крыльев, а другие восстанавливать на месте свои радары за 7 сек. И в пвп против самолета к примеру, еслия ему дам из 20 мм минигана в лоб , (что не так легко сделать, как ему) то он получит повреждения но не умрет. А если он мне, у меня есть только одна механика , которая лишает меня всего. Ему достаточно чихнуть и я , для него не предоставляю угрозы. Вообще не понимаю како резон оставаться на вертолете теперь после повреждения БРЭО. Тратить 4 минуты боя для восстановления. Когда все бои длятся по 10 минут. Интересная механика. Ничего не поменяла.

Так в этом и проблема, со стороны же нужно пытаться увернуться от летящих пуль.

Нет. Можно же вертолетный филд сделать анлогично , в маленькой низине, а не на площадке с которой ты взлетаешь метров 15 и тебя видно как александрийский маяк. Ну или пути отхода в виде каких-то рек или ущелий. Просто голое поле где посажены просвечиваемые деревья не помогают же очевидно.

у меня нет танков в нации , где куплен премиумный вертолет. Надеюсь так вы поняли.
Игра дает мне играть на нурсах, я играю. Если их продают в таком виде. И человеку который насмотрелся рекламы и увидел вертолет, захотел сесть только за него предлагают именно это. Не забывайте, что для на прокачиваемых вертолетах нужно птуры еще прокачать. А для этого нужно что? правильно, играть на нурсах. А если нужно на них играть, значит они должны что-то делать. . Симуляторные бои раз в неделю выпадают на той вилке где ты можешь играть. И там некоторые вертолеты вообще непонятно почему стоят в ряду с топовыми самолетами и вертолетами. Что мне там делать непонятно.

Никак оно вас не предупредит. ИК ракеты не излучают никакого лазерного излучения.

Кабины делаются для соответствующего режима.

Повредить БРЭО можно только крупными калибрами. От “1 пульки пулемёта” оно не умрёт.

Играйте в ТСБ.

У большей части они уже есть в стоке.

Да нет, об этом никто не говорит. И есть же возможность заходить в кабину даже в РБ. Это какое-то ложное представление.

А пулеметы у нас в игре не крупного калибра? У нас практчески все пулеметы в игре крупного калибра . На самолетах тоже все крупное орудия. И это не делает его уязвимее меня, не по умениям играть , а по соврешенно высосанной из пальца механикой.
Да и сегодня прям зайду проверю ваше утверждение. А то вы иногда даже не вкурсе , что в кабине звук уже давно ветром забит.

В кабину и в аркаде зайти можно. Только смысла в этом нет.

Уж точно не 20мм.

Я не в курсе и до сих пор не могу понять смысла играть в ТРБ из кабины на НАР.

значит вам нечем нам здесь помочь. Разработчик я думаю больше в курсе, почемеу играть из кабины удобнее когда у вас полное управление. И как это сказывается на поведении вертолета в воздухе.

смысл есть, когда у вас стоит баллистический вычислитель.

12 мм это тоже крупный калибр если вы забыли. Им обладает большинство танков на бр даже ранних вертолетов.

читайте выше , что я писал, потом опять пишите. Если вы играете от 3 лица вы не чувствуете высоту и прицел. Я использую 3 лицо в ТРБ только чтобы осмотрется на наличие самолетов и иногда танков из-за угла. Но самолеты в последнее время хуже слышно чем даже вертолет. По этому приходится выискивать их глазками, потому , что снова считает разработчик, что реактивный дигатель издает меньше шума чем винтовой.

Положение камеры в кабине никак не сказывается на управление вертолёта.

Который будет работать и от 3го лица.

Повредить БРЭО “с одной пульки” может только крупный калибр от 25мм.

Для всех вертолётов, в моделях повреждения которых отсутствуют новые модули авионики, шанс повреждения авионики после повреждения фюзеляжа значительно уменьшен. При фугасном воздействии боеприпасов калибра менее 23 мм и кинетическом воздействии боеприпасов калибра менее 25 мм авионика повреждаться не будет, за исключением специальных снарядов с радиовзрывателями и УРВВ. Разовые повреждения фюзеляжа боеприпасами калибра менее 30 мм не будут приводить к отключению всей авионики вертолёта.

Высотомер для кого есть ?

Прочитайте внимательно.

не такой как в кабине. Изучите хоть немного игру, потом умничайте.

Какая разница, она ломается от нескольких попаданий например в хвост вертолета 7мм пулеметом. На большинстве винтокрылых. Это вы считаете готовая механика , которая в игре уже пол года?
Один единственны модуль отвечает за все. И даже у вертолетов , в которых добавили волшебные блоки он не перестает выходить из строя тем же самым 7мм пулемтом. А то что в вертолетах проводка вся многократно дублировалась и такие важные элементы как “пуск ракеты” врядли можно было вывести из строя без сбития самого вертолета, это "скипнем " . Как и сообщение о том, что именно вывели из строя ( не думаю, что выведение из строя хоть чего угодно, сообщалось пилоту в таком виде как сейчас в игре, особенно что-то критически важное)

Cильно вы за ним следите когда летите на высоте метров 5? или пытаясь прятаться за холмом и постройкой выискивая противника. Если бы вы играли на вертолетах . Вы бы знали. Судя по тому, что вы мне продолжаете писать вы играли на них до всех последних изменений. И не достаточно играть на них только в ТРБ и на птурах .Если есть вертолеты с Нурсами , не значит что их нужно “скипнуть”!
К тому же опять повторюсь , механики никак не влияют с каким вооружением вы играете, они одинаково раздражают , и в игре существуют только на вертолетах. Если и вводить такое. Абсолютно всем. Ибо РЭО есть и у самолетов и у танков . Еще время не забыть поставить аналогично вертолетному, на починку . И в таком виде , как оно сейчас на вертах. (2- 3 танкам добавить и самолетам, на остальные забить) Интересный получится гемплей. А то в одни ворота кричать , что все хорошо ,очень удобно.

1 лайк

Это не моя тема,но скажу лишь за этот отрезок:
Ну сейчас по сути кидает ещё быстрее в ПВЕ чем раньше кидало в это же ПВЕ в момент добавления его как отдельный режим вообще. Так ещё там и были приколы как Роланды что шмаляют на 5 или 6 км,а у тебя Кобра или что-то подобное с Птурами на 3700-4000 метров,а база сладкая и вкусная. И тут тебе приходилось либо убивать ботиков и помирать переодически от их аима и того что они как сейчас спавнятся под тобой и сбивают,либо ждать когда самую вкусную(они все такие) базу очистят от Роландов и не уничтожат сразу и дадут покормиться. Либо ждать друга в отряде с Апачем и всем тем что “переигрывает по длине пуска Роланды”.

Спустя много времени я удивился когда увидел то что Роланды исчезли вовсе. И то что я сейчас вижу с их удалением и с повышением онлайна в этом режиме - стало лучше. Хотя бы куда то можно слить бустеры с пользой,а не с тем чтобы 150%-200%-300% сжечь от подкаменного игрока.

1 лайк

Может ради слить бустеры этот режим и подходит. Но мне кажется в эту игру большинство приходят не в ботов пострелять, а и встретить противника в виде таких же игроков. Что есть для, танков и самолетов в адекватном виде. Вертолетам оставили только бежать в бездушный и нудный ПВЕ режим, чем подтверждается повышение онлайна, как вы сказали. И продолжают убивать гемплей во всех режимах ПВП. Все вышеупомянутые проблемы могут ждать и в ПВЕ режиме, ибо от автоаима зениток не спастись даже там и любая пулька тоже ломает БРЭО = убивает вертолет. Это совершенно не готовая механика.

Думаю и покупать вертолеты за реал никто не будет, чтобы стрелять ботиков.

OZELOT дальность захвата со всех ракурсов 6.00 км. Дальность пуска ракеты 5 км.
Птуры моего AH-1S ( дальность пуска 3.75 км) Это к слову , что не предоставляет угрозы.
Это пво лишь начало моего боевого рейтинга. Не говоря уже обо всех остальных приколах типо деривации стреляющей хоть за вертолетный респ. И прочие даже БМП способные попадать по маневрирующему вертолету. И я не могу даже узнать о том , что она по мне выстрелила. Честно ? конечно честно. Если рассматривать вертолет как мишень, а не полноценную боевую единицу наряду с самолетами и танками. Невозможно играть когда в одном бою тебе противопоставят десятки разновидностей техники которая ведет себя почему-то как полноценное ЗСУ-ПВО. А тебе даже не дают банальной защиты которая в реальности существовала в виде бронирование из композитного материала NOROC, обеспечивающее защиту от попаданий 12,7-мм бронебойных ( к слову у нас калибр 7мм в игре сбривает вертолет у которого была защита от 12,7-мм) пуль или системой охлаждения выхлопных газов двигателей для снижения риска поражения ракетами с ИК головкой самонаведения. Обо всем этом конечно разработчик забывает добавляя лишь то , что понравится тем, кто вообще за вертолет даже не садился.

По цели типа Миг-15 в режиме полный газ*

К вертолётам эти значения отношения не имеют.

Интересно, каким образом, если у них нет корректируемых боеприпасов.

Открою страшную тайну, это всё бронирование заканчивается на кабине экипажа.

Изредка бронирование имеется между двигателями и в районе баков. Весь остальной фюзеляж вертолёта сделан из фольги и не представляет какой либо даже противоосколочной защиты.

ЭВУ реализованы в игре.

image

Если изучить матчасть, то окажется, что не забывает.

на Ah-1 s оно тоже есть. Но в игре нет. Как и блоки брэо , которых нет. уже пол года. И скорее всего не будет и дальше. Вы ни разу так и не ответили на реально существующие проблемы в игре. А просто находите отдельные фрагменты того , что релизовано даже не частично. А практически не реализовано.

ахах) в этой игре этого и не нужно. Хватает и без того прикольных однокнопочных механик.