Вам все это показалось.
Ждем видео от Колумбуса с опровержением ваших слов.
Удивлен , что он до сих пор не скинул нам видео где какой-то вертолетчик рассказывает и показывает отказ всего на борту его вертолета где-то во Вьетнаме, от 2-3 попаданий пулемета
если он сделан из фольги, значит бронебойные пули должны лететь на сквозь, а не сбивать вертолет от попаданий в одно и тоже место. Ибо по мимо обшивки из фольги , существует каркас. НО в игре у нас это цельная принимающая урон с любой стороны форма, обладающая уже, как пол года оболочкой БРЭО
замечу что у вертолетов была звук тревоги если что то ломалось а не только голосовой помощник как сейчас на топ вертах и то не у всех а ну и еще могли бы сделать Худ повреждений как у танков в левом углу что бы было хотя бы видно иконки там двигло тот же Брэо или что убили 2 пилота ну и тд
кпримеру лечу на кобре мне поломали Брэо и я слышу звук Тревоги и понимаю что что то поломалось а не просто Сливающийся с местностью Текст Брэо повреждено который исчезает через 2 секунды а ты когда летишь и уварачиваешься от остальных пуль не замечаешь как бы так как еще надо не только под пули непопасться ну и в елку не влепиться или о ее невидимые текстуры
Силовых конструкций у вертолёта нет ?
И этот каркас и является частью фюзеляжа.
конечно есть. Но в игре слабо реализовано, если вообще реализовано
гений
Точно так же как у самолётов, через ХП модуля.
Уже предлагалась мною же тема по поводу информативности . Более информативное оповещение о повреждении БРЭО у вертолетов - #32
Ушло в корзину. И всем плевать, ч. Ибо все темы которые в их отношении принимались здесь форуме , это скорее нерф, чем хоть какой-то намек на нормальную игру. Разговоры за какой-то минимальный порог для принятия на рассмотрение. Где все предложения еле еле набирают 100 голосов и лишь в исключительных случаях 200. И это темы скорее всего касаемо танкистов и летки.
Самолеты летают без крыльев и с полностью черным фюзеляжем в игре все еще могут продолжать стрельбу. независимо от того, было у них брэо в реальности и механики надуманные разработчиком или не были. Вертолеты- уже банально не могут защищаться уже как пол года. И слушают пустые обещания “ожидайте новые модули”. Которые к слову , ничего в этом плане не меняют.
Смотря чем. Ракеты со сломанным РЛС или в статусе “сбитого” он уже не пустит.
Всего то вертолёт становится более живучий )
Зачем ему жить? если он не может стрелять. И единственная возможность восстановить вооружение лежит через всю карту, за 6 км , на голый аэродром , на котором спокойно можно хоть на вертолете, хоть на самолете сидеть на соседнем здании.
Вы сами себе противоречите. Он даже в статусе сбитого, может что-то сделать, не говоря уже о просто критических повреждениях.
Вертолет, может лишь нажат кнопку “вернуться в ангар”. Там пока еще безопасно
Не пробовали использовать дальнобойное вооружение вертолёта, что бы не улетать за 6км от филда ?
ГЕНИЙ. Если я не буду отлетать от вертолетного филда я умру еще раньше ибо всякие ДЕРИВАЦИИ уже знают где он конкретно находится и прочее псевдо пво. И лучше наверное противника обходить с тыла или с боку даже на птурах. Достал уже честно писать за дальнобойное вооружение. Складывается впечатление, что на всех вертолетах у тебя птуры летят по 7-8 км. Зайди в игру, по играй. А не рассказывай страсти 5летней давности.
Т.ё. прятаться за рельефом, не летать прямо и не зависать на месте уже не являются основными правилами выживания вертолёта ?
И правда. Что бы сильнее подставляться что под авиацию противника, что под вертолёт, что под ПВО.
Даже 4-5 км зачастую хватает за глаза.
Ага. чтобы сбить вертолет.
рельефом? половина карт это поле с деревьями, особенно рядом с аэродромом вертолета, которы где-то на вершине. Деревья напомню и всякий мусор в виде столбов игнорится зенитками и не создает им никаких препятствий.
Когда вы накопите на вертолет с птурами, уже будет летать 2-3 самолета , на карте будет 2-3 зенитки у врага. Самолеты слышат и видят вас лучше чем вы их( это к слову о справедливом звуке) и в нынешней игре понимают, что вы не предоставляете им никакой угрозы. Кроме вертолетов у которых есть урввв, а это уже предтопы , топы. И то если против вас совсем дурак играет.
Интересный у вас гемплей. Вот таких я и вижу чаще всего в команде. Взлетают прям на респе пролетают прямо вперед на дистанцию пуска и умирают от первого самолета или зенитки. А потом приходят на форум и говорят, что надо еще добавить БРЭО, чтобы через раз у вас отказывало вооружение, для полного погружения. Сказочник… Заходите в игру. Смотрите в каком она состоянии.
Чему я удивляюсь. Гении даже не удосужились в их же новой механике, добавить нормальное оповещение, когда у тебя отказывают модули отвечающие за элементы твоего гемплея. Не говоря уже как работает это все.
Вы сами то пытались искать визуально вертолёты ?
Регулярно нахожу. Это легче простого. Еще когда я понимаю ,что он мне ничего не сделает и у него бесполезный филд. Если ты заметил вертолет в игре играя на самолете, он в 100% случаев он умрет, даже если заметит вас. Мало того, ему достоточно сделать одно попадание из своих орудий и вы безоружны. А если вы сделаете аналогичное попадание ему каким-то чудом, он будет летать, стрелять.
Достаточно просто пролетать в течении боя над вертолетным филдом. Его слышно лучше летки , что удивительно.
И это только малая часть их бесполезности. Превратили боевую единицу в корм почти для всего.
кстати самолет по идеи должно быть Слышно Сильнее вертолета
когда год назад был на срочке надомной пролетали мишка 24 мишка 8 и ка29 их только вблези сильно слышно было а в далеке как бы тихо
а вот когда пролетали сушка 27 или это была 30
то их еще на подлете было слышно где то за 2-3км
и кстати было бы неплохо обновить прицелы от 3-лица для вертушек вот пример конечно можно красивее сделать но я как умею так и нарисовал
без Лд
С Лд
к Динамичной Камере смотрелось бы неплохо я думаю
еще привязать к настройке Сведения к нурсам так как в реале пилоты могли устанавливать в кабине прицел на 500м или 800м сколько там дистанция Нурсов в принципе позволяла например могу поставить на Ah1G сведения нурсов на 500м и у меня прицел от 3-лица показывает на 500м к примеру
Расскажите это Камовым…
Смотря какой самолёт.
Вертолётный винт создаёт “хлопок” как раз из-за того, что кромка его винта преодолевает звуковой барьер.
Вопрос на каком режиме данные самолёты летели.
Уже создавали подобную тему относительно недавно