Возможность починки вертолета на земле

еще в будующим если улитку припрет то БРЭо и у самолетов будет то вообще атас тогда попал по тебе радиофугас и ты выжил но увы не урвв\урвп бомбы и из пушек\пулемета не пострелять а ну и лтц\до не откинуть а на тебя на 6 уже противник летит вот смехота будет то

был у меня случай на Японском Ирокезе лечу на скорости хотел нары пустить но брэо вынесли и я просто решил на таран пойти на Швецкую птуравозку и вытоге ее отправил в ангар

А ведь подобное отношение к своей игре никак не повлияло на репутацию улитки… Даже бородатик решил нагревать просмотры своего канала на тейках про повышение стоимости прем-пакетов итд… Это_многое_говорит_об_нашем_обществе.

Потому, что в игре куда не глянь ничего не доведено до полноценного состояния. К этому привыкли. Если брать вертолеты. То врятли из-за плохого отношения к ним, это возмутит большое количество игроков, потому, что вертолетчиков можно по пальцам пересчитать. А вот если ввести что-то похожеее на БРЭО в танки. Тут без бунта не обойтись

1 лайк

норм идея

Спасибо. Надеюсь пройдет дальше корзины.

Не, чиниться в абсолютно любом месте - это слишком

1 лайк

Как и танкам. Или зениткам , когда им радар сломаешь, а она его восстанавливает силой мысли за 7 сек.

да норм. Слишком - это то что БРЭО “убивает” даже операторов вооружения и всё-всё при стрельбе в окно десантного отделения, где нет НИЧЕГО, из того, что реально оказывало бы влияние на системы.

+++. Если нехватило сил довести механику до ума. Для поддержания нормального адекватного гемплея вертолетам необходим ремонт не только на аэродроме.

У танков есть безопасные места для ремонта в стороне от поля боя?
А у вертолётов есть

Кстати, по какой-то причине БРЭО ломается от 20 мм огурцов, хотя заявлено, что урон по БРЭО в корпусе наносят 23 мм фугасы и 25 мм кинетика. Надо норм затестить это дело и оформить багрепорт

Не такие уж и безопасные, раньше ПВО хоть вид делало. Я думаю, если дать возможность чинить только БРЭО, конечно, о двигателях и винтах речь не идёт, то это даже не полностью компенсирует тот лютый нерф, что произошёл.

Банально откатился за гору и все. У танков боекомплект расходуется в течении всего боя. На вертолете , если ты вылетаешь сразу, тебе хватит на пару минут. Большинство карт это поле в котором ты не спрячешься от ЗСУ, если ты не знаешь слабые места и более менее безопасные зоны. Основная масса вертолетчиков вылетает и умирает в первую минуту. Единицы играют полноценно.

Низкоранговые вертолёты всё равно живыми не улетают, а на топах я представляю что будет твориться. Неимба-50 получает криты, садится с краю карты, чинится, взлетает и наваливает дальше
Не, такого нам не надо. Есть филд - там чинитесь

1 лайк

Так это проблема одного конкретного вертолета видимо. Сделай тоже самое на Ah-1 g

Повторюсь, чинит только БРЭО. Не больше.

не больше ведь?

Починить сложную электронику в полевых условиях… Это даже для игровой условности слишком

1 лайк

Не важно. На топах есть зенитки которые сотрут этот вертолет в пыль.