Возможность починки вертолета на земле

Как и танкам. Или зениткам , когда им радар сломаешь, а она его восстанавливает силой мысли за 7 сек.

да норм. Слишком - это то что БРЭО “убивает” даже операторов вооружения и всё-всё при стрельбе в окно десантного отделения, где нет НИЧЕГО, из того, что реально оказывало бы влияние на системы.

+++. Если нехватило сил довести механику до ума. Для поддержания нормального адекватного гемплея вертолетам необходим ремонт не только на аэродроме.

У танков есть безопасные места для ремонта в стороне от поля боя?
А у вертолётов есть

Кстати, по какой-то причине БРЭО ломается от 20 мм огурцов, хотя заявлено, что урон по БРЭО в корпусе наносят 23 мм фугасы и 25 мм кинетика. Надо норм затестить это дело и оформить багрепорт

Не такие уж и безопасные, раньше ПВО хоть вид делало. Я думаю, если дать возможность чинить только БРЭО, конечно, о двигателях и винтах речь не идёт, то это даже не полностью компенсирует тот лютый нерф, что произошёл.

Банально откатился за гору и все. У танков боекомплект расходуется в течении всего боя. На вертолете , если ты вылетаешь сразу, тебе хватит на пару минут. Большинство карт это поле в котором ты не спрячешься от ЗСУ, если ты не знаешь слабые места и более менее безопасные зоны. Основная масса вертолетчиков вылетает и умирает в первую минуту. Единицы играют полноценно.

Низкоранговые вертолёты всё равно живыми не улетают, а на топах я представляю что будет твориться. Неимба-50 получает криты, садится с краю карты, чинится, взлетает и наваливает дальше
Не, такого нам не надо. Есть филд - там чинитесь

Так это проблема одного конкретного вертолета видимо. Сделай тоже самое на Ah-1 g

Повторюсь, чинит только БРЭО. Не больше.

не больше ведь?

Починить сложную электронику в полевых условиях… Это даже для игровой условности слишком

Не важно. На топах есть зенитки которые сотрут этот вертолет в пыль.

Ничем не хуже той условности, что попадание в окно десантного отделения ломает все системы вооружения и защиты.

Я бы лучше отключил механику поломки БРЭО для вертолётов у которых его пока нет в виде модуля

Я бы тоже, о чём и говорил в своей теме по БРЭО. Но увы нельзя, мы с ней живём гож уже.

Да вы что, а почему зенитки с этим справляются без особых проблем за 40 сек?
А не слышали, что у вертолетов проводка многократно дублировалась, и по мимо электронного пуска существует механический пуск ракет. В принцыпе вывести из строя вооружение вертолета сводится практически к 0 без сбития самого вертолета.

Только вот ми-8 от этого хуже и от рандомной пули в десантное отделение отказывает СПО, ЛТЦ, и даже выбросить оружие нельзя

Это механика даже с вертолетах с замоделенным БРЭО полная выдумка разработчика. БРЭО вертолетов дублировано и порой не один раз

Починить любой элемент танка гораздо трудозатратнее

Повторюсь, у зениток нет укромного местечка в стороне от поля боя куда можно быстро вернуться для ремонта и перезарядки