не больше и не меньше, чем у вертолётов с их беззащитными ВПП, где наоборот опаснее, чем где-либо ещё, потому что темя там ждут и ищут.
А я вот на Ми-8 садился! За 8 боёв, ахах.
Садился с целью захватить точку вражескую. Но в принципе… Если выдать “домашнюю точку” на респе которую можно уничтожить, то и норм…
ЛЯ, А МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ?
Джва года жду такой режим суть такова: У нас обычный режим 1, 2 и 3 точки, но! У каждой команды есть “домашняя база”. На этой базе в области можно пополнять БК, чиниться без модуля починки, чинить вертолёты и даже пополнять их вооружение. Эту базу можно уничтожить, у неё отдельное ХП. И урон по ней отнимает очки боя.
Таким образом чтобы победить надо либо держать больше точек на поле боя, либо уничтожить вражескую домашнюю базу. Т.е. можно поджать респ врага и начать бить по базе фугасами) Или с самолёта бить бомбами. Или с вертолёта. И зенитки будут ещё полезнее, домашку оборонять от всякого… хм…
Чтобы сильно не абузили уничтожение базы можно сделать чтобы “урон” по ней открывался только когда команда контролирует большую часть точек на карте.
Итого, особенности режима:
- Наличие домашней базы за респом, на которой можно пополняться и чиниться танкам и вертолётам.
- Условия победы по очкам. Очки отнимаются как обычно за удержание большинства точек.
- Дополнительно очки боя отнимает урон по базе и её полное уничтожение завершает бой победой.
- Урон по базе включается только когда вражеская команда контролирует все три точки (или большинство точек, тут как сделать, хз)
- При поджатии респа есть чем заняться) Ну пронесла ваша команда врагов быстро и поджала респ, ваша команда контролирует большинство точек или даже все, стоят у респа и просто ждут таймера? Ну так вон у врага база стоит, уничтожьте её и дело с концом. За уничтожение базы очки тоже как и за танки врага инвульные.
быстро вернуться это примерно 4 -5 минут на беззащитный аэродром. Над которым может спокойно летать вертолет или самолет, который я к слову не смогу сбить из-за механики “БРЭО”. Бои длятся в среднем 15 минут. Вот и посчитайте. Вместо стрелять и летать. Я просто играю в симулятор полета.
У зенитки все поле боя усыпано постройками или рельефом где она может спрятаться если думать головой от любого танка и отремонтироваться стоя на месте за 40 сек.
Камень за респауном и ящик уже удалили?)
Уже сделали недавно умники режим. Не знаю что они там тестировали. Но вертолеты там мясо которое даже бел ЛТЦ. Зенитки которые видят и наводятся без рлс, а судя по всему по автоприцелу стреляют без остановки сквозь гору если заметили тебя с 3 км, и одной пульки хватает чтобы вывест из строя вышеупомянутое БРЭО . После чего можно покидать вертолет и снова по кругу.
Так недавно делали режим для мировой войны.
В общем, может, темку сделать?) Идея чтобы “поджатие респа” имело хоть какой-то смысл у меня уже полгода витает в голове… Скучно это, нудно сидеть и ждать пока враг перестанет ресаться и ливнёт или пока очки боя не дойдут до конца.
Попробуйте. Не думаю , что это пройдет. Слишком сложно . Тут не могут модули в виде кубиков добавить каждому вертолету в игре. А вы хотите режим с базами и т.д. Честно говоря боюсь представить , что там будет в “мировой войне”. Похоже все плохо у нынешней команды с чем-то новым.
всё новое воспринимается в штыки сейчас, даже если это исправление багов.
Много ты в начале боя самолётов видишь?
Или ты посреди боя на НАРах вылетаешь?
Потому, что криво делается. Можно же перед выходом по крайней мере очевидные вещи облизать и накрасить губы. Но уже доходит до того, что нужно тыкать пальцем в простых казалось бы вещах. Банально, обновленные карты не могут перед выходом облететь в спектаторе осмотреть на наличие кривостоящих текстур. А если глубже капнуть…
А вертолетов много сейчас в начале боя? 1- 2? много они делают в нынешнем виде? что-то поменяется если тебе добавят ремонт и дадут возможность дострелять допустим 50 наров?
О том что у противника вертолет знают за 2 км к полю боя. И тебе не составит труда определить где он есть если ты не совсем глупый. Не забываем про команду Т 6 1. Которая работает как волхак. А вообще , в бою самолеты появоляются примерно на 3-4 минуте боя, если не раньше.
За 2 минуты от начала боя уже могут летать, хоть я и не понимаю, как это должно относиться к возможности починки.
Могу и вылететь посреди боя на НАРах, хоть я и не понимаю, как это должно тоже относиться к возможности починки, ведь БРЭО отрубает не только НАРы, но и ПТУРы и даже ЛТЦ.
еще пулеметы, которыми нужно какбы защищаться от летки пока возвращаешься на беззащитный филд
Интересно знать. Приятно будет танкистам если у них будет отключаться полностью все вооружение от сбития, допустим гусенницы, и для того чтобы ее отремонтировать им нужно возвращаться на респ . А после введения такой механики им скажут " Ребята, будем обновлять модули танкам с каждым обновлением, а пока играйте так как есть". Прошло уже почти пол года с введения механики, а модули есть у 5 или 6 танков. Не думаю , что они позитивно отреагируют на такое.
Так вот , вам (танкистам) такие страсти сейчас нужно только представлять, а мы играя на вертолетах уже с этим живем.
Причем отрубают даже пулеметы с ручным управлением;)
У намера в корме стоит, какая то электроника, при попадании по которой у него отрубается всё, кроме возможности передвигаться.
И получается по логике гажин всё равно очень сильная лт, раз ей еще бр подняли.
А еще при плюхе в боевой модуль выжигается весь бк, как спайков, так и автопушки.
Ну очень сильный лт.
В зенитках тоже модулей дорисовали.
А самолётам что-то дорисовывали?)
Ну вот. Представьте теперь , что это реализовано на всех танках, и для ремонта, нужно вернуться на респ.
Не трогайте еще и самолеты. Зенитка может радар заменить за 7 сек. Думаю кому, кому, а зениткам живется сейчас лучше всего.