Возможность починки вертолета на земле

Много ты в начале боя самолётов видишь?
Или ты посреди боя на НАРах вылетаешь?

Потому, что криво делается. Можно же перед выходом по крайней мере очевидные вещи облизать и накрасить губы. Но уже доходит до того, что нужно тыкать пальцем в простых казалось бы вещах. Банально, обновленные карты не могут перед выходом облететь в спектаторе осмотреть на наличие кривостоящих текстур. А если глубже капнуть…

А вертолетов много сейчас в начале боя? 1- 2? много они делают в нынешнем виде? что-то поменяется если тебе добавят ремонт и дадут возможность дострелять допустим 50 наров?

О том что у противника вертолет знают за 2 км к полю боя. И тебе не составит труда определить где он есть если ты не совсем глупый. Не забываем про команду Т 6 1. Которая работает как волхак. А вообще , в бою самолеты появоляются примерно на 3-4 минуте боя, если не раньше.

За 2 минуты от начала боя уже могут летать, хоть я и не понимаю, как это должно относиться к возможности починки.
Могу и вылететь посреди боя на НАРах, хоть я и не понимаю, как это должно тоже относиться к возможности починки, ведь БРЭО отрубает не только НАРы, но и ПТУРы и даже ЛТЦ.

1 лайк

еще пулеметы, которыми нужно какбы защищаться от летки пока возвращаешься на беззащитный филд

Интересно знать. Приятно будет танкистам если у них будет отключаться полностью все вооружение от сбития, допустим гусенницы, и для того чтобы ее отремонтировать им нужно возвращаться на респ . А после введения такой механики им скажут " Ребята, будем обновлять модули танкам с каждым обновлением, а пока играйте так как есть". Прошло уже почти пол года с введения механики, а модули есть у 5 или 6 танков. Не думаю , что они позитивно отреагируют на такое.
Так вот , вам (танкистам) такие страсти сейчас нужно только представлять, а мы играя на вертолетах уже с этим живем.

Причем отрубают даже пулеметы с ручным управлением;)

1 лайк

У намера в корме стоит, какая то электроника, при попадании по которой у него отрубается всё, кроме возможности передвигаться.
И получается по логике гажин всё равно очень сильная лт, раз ей еще бр подняли.
А еще при плюхе в боевой модуль выжигается весь бк, как спайков, так и автопушки.
Ну очень сильный лт.

2 лайка

В зенитках тоже модулей дорисовали.
А самолётам что-то дорисовывали?)

Ну вот. Представьте теперь , что это реализовано на всех танках, и для ремонта, нужно вернуться на респ.

Не трогайте еще и самолеты. Зенитка может радар заменить за 7 сек. Думаю кому, кому, а зениткам живется сейчас лучше всего.

Самолёт рвётся от любого попадания со стороны зенитки. особенно кумарит повреждение рулей из какого нибудь рандомного браунинга, после которого ты неуправляемой тушей летишь в землю. А на топ тире хватает фокс 3

1 лайк

Самолёты вообще мемом бывают. Вот ты целый и выжимаешь невероятные виражи, а вот тебе дырку браунингом в крыле сделали и тебя колбасит не по-детски и ты прямолёт)

Бывает и такое

Но может бомбы сбрасывать. БРЭО в массы)

При выбитых рулях ты умудряешься скинуть бомбы? Ну ты или очень везучий или я даже не знаю что сказать. Лично у меня самолёт полностью теряет управление без возможности хоть как то выжить

1 лайк

В ТАБ игроки камикадзе-стайл летят в наземку.
Самолёт горит, разваливается, но всё вооружение (если не отвалилось с крылом, например) доступно.

Извиняюсь, но я аркаду вообще не воспринимаю как режим. Там всё не как у людей.
Да и ценность авиации там кратно меньше чем в совместных.

Еще считаю , что слишком в игре много угроз для вертолетов накопилось. Близко не подлетишь у всех пулеметы . Из далека могут снять зенитки и куча арты с радиофугасами, бмп, бигляитов, дериваций, и прочего добра которое лишь подписано как ЛТ, а на деле сбревает летку на равне с ЗСУ по нажатию одной волшебной кнопочки захвата. Не говоря уже про ракеты… А учитывая какие сейчас в игре карты. (Поля , поля , поля).Респы вертолетов чаще всего стоят на какой-то вершине , в прямой видимости с респы врага. Очень удобно … И главное логично. Ведь аэродромы ставят на показ, чтобы лучше видели.