Я как мейнер зениток смело заявляю что ещё не сталкивался со случаем когда не видел самолёт из-за упреждения)
Ты в курсе что на тех рангах где так летают такие самолеты зачастую есть радиовзрыватели и высокая скорострельность? И зенитчики как раз видят самолет в силу оптики и прицельных комплексов и скорости их снарядов и дальности до цели. Плюс не стоит забывать что зенитка стоит на месте, а не движется в противоположную сторону.
А на рангах по-выше есть ЗУРы где ты буквально следишь за самолётом чтобы зур навести…
Пушечные зенитки с РЛС это тоненький слой всех зениток. Ниже - ты берёшь упреждение на глаз и самолёты летят медленно, ты всегда видишь цель. Выше - ты уже наводишь ЗУРы, а потому всегда видишь цель.
Но даже в таком случае при игре на условной шилке я ещё не сталкивался со случаем когда стреляю в пустоту, в кружочек и не вижу цель. Хз, хз…
А так же контакт с целю у зенитки длится секунды и этим можно пренебречь даже если ты не наблюдаешь цель. Во флоте же у тебя между залпами может пройти до пол минуты наблюдать море все это время конечно очень увлекательно.
забавно выходит. Получается если сравнить корабли, на которых и ты и я играли в аркаде, у меня кд в среднем больше. Лишь на Шарике оно одинаковое ±, только отыграл я на нем больше. Получается я более мастерски стреляю по "стоячим"по твоему мнению целям, чем ты?
По КД статистически да
По позциции в бою и винрейту статистически нет, по количеству сыграных боев и разнообразия техники на которой ты сыграл твоя статистика очень узкоспециализирована. Поиграешь на куче кактусов и выведешь их в топ тогда и приходи меряться.
Ну сори, такова игра, что выкачивают всю ветку без премакка либо без премтехники либо фанаты либо чудаки. Обвини меня еще в танковых боях что выкачал японию не веточными, а на тайпе16. Это так не работает. Если я хочу и могу скипнуть, я скипну. Я тоже выводил из топа Шарнхорст, Худ, Шпее, Нюрнберг, сейчас сел на нгвообразованный 6.0 сетап бритов линкоров спущенных.
На победы кому еще не пофиг в этой игре?) Разницы по очкам давно нет. Разрабы сами это со временем её все уменьшали и уменьшали. Для меня главное чтобы бой шел по-дольше, а не кто там победит. Позиция в бою это наверное тоже показатель как часто тв там точки эти ваши берешь, пытаешьсы выиграть. Ох уж эти победы на топтире от лодочек и гидропланчиков. Если КД выше то и в ТАБе соответственно тоже выше
И вообще я не понимаю зачем ты эту тему начал. Изначально ты мне предъявил за то что ч не пользуюсь колесиком для попавки вверх вниз, я доказал тебе своим КД, что СТРЕЛЯЮ я как минимум далеко не плохо, но ты это завел в тему каких то там результатов за бой и побед, МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ ВАУ , но я ТОЛЬКО ЗА СТРЕЛЬБУ говорю, но ты как всегда все в свое русло хочешь перевести
После введения всяких активностей, марафонов, дейликов и т.д. на победу еще кто то играет? Все своими делами занимаются, и ливают из боёв, когда хотят. Иногда вообще выгодней победу слить. Стату оставьте картофану!))
Не обманывай себя, ты ничего мне не доказал, кроме того что ты абузишь шарнхорст и фармишь ботов.
Абузишь шарнхорст, но на других линкорах кд такое же, абузишь шарнхорст, но на 5.7 где ботиков практически нет, ты тоже их абузишь. ВООТ ТАК
Ты половину темы засрал каментами, но тоже никому не доказал ничего. Держу в курсе.
Не понял, с тобой, вроде, не спорил!
Потому что метагейминг во флоте, зачастую интереснее текущего основного геймплея. Особенно на капиталах, где заброневой урон маловат для близкого к реалистичности.
Пардон, как-то криво ответилось. Это был реплай для Kweedko
) там даже кому то понравилось!))
Вот и видео подъехало для тех кто не осилил новую систему. Жаль только баги сначала не поправили Пиарщики серьезно налажали.
новую систему трудно не осилить. Если ты все еще думаешь, что война в этом обсуждении идет потому что люди “не осилили”, то это абсолютно не тот термин.
А на что ты хочешь смотреть в море?
В реале процент попадания у линкоров 1-5%. Понятно, что с таким процентом попаданий игроки затоскуют. Но уметь попадать и выигрывать артдуэли - это суть флота. Мне не хочется игарть в экшен шутер на кораблях. Я хочу размеренной игры. Чтоб бой минут на 40.
Капец, уровень видео, на кого рассчитано, совсем на недоумков!? А по системе- это как костыль для инвалида. Ходить помогает, а нормальному человеку будет только мешать. Ты, видать, совсем хреново стреляешь, если тебе такая помощь требуется.