засвет на карте это совершенно не то. Это базовая механика во всех режимах тундры
Время покажет кто прав, я вижу что игроков стало больше и активности в боях больше, значит изменения позитивные. Они растормошили это болото застоя которое не получало нормальных обновлений 2 года и это хорошо. Главное не останавливаться и развивать режим дальше
Базовая да не базовая в тикете видно что в наземном АБ это работает по другому.
мне честно лень переходить по сс,ылке, но допустим. Из моих наблюдений миникарта работает везде одинаково, и лишь засвет лодочек работает да, по другому. Бесит ли эта механика? Да, но да фиг с ней, лодкам сейчас и так не продохнуть, а без нее и первого вздоха не будет. Суть в том что человек на Разубале хочет донести для тебя, что в той игре по тебе могут стрелять без засвета, то есть трассера ты видешь, а оппонента самого нет. И если бы в той игре как хотели ввели бы маркер упреждения, то это полнейший тир, но механика засвета в общем хоть как-то позволяет заходить за острова, фланги и все такое. Да и в целом карты в той игре лучше. Высокие, большие многочисленные острова. В тундре таких карт…Две с половиной?
ты спавнишься в митингующей толпе и идет просто перестрелка двух банд, и в такой автобусной обстановке еще и стрельба стала элементарной. Просто кайф лютейший
Если вы идёте по дороге с уклоном и уклон всё время возрастает, не стоит переходить с ходьбы на бег. В конце пути может быть обрыв.
Сильно усложнять игру не стоит, но и упрощать до примитивизма нельзя, будет не интересно. Нужен баланс, что бы игра была не сильно сложной, но всё ещё интересной. Хотя, чем игра сложнее, тем она интересней. Например шашки и шахматы. Шашки проще. Шахматы сложнее, но играть в них интересней. Обе игры популярные, но шахматы, всё-таки, более популярная игра. Упрощая игру, вы делаете её легче, но менее интересной. Сильно усложнять игру тоже нельзя. Есть предел сложности, за которым сложность игры начинает напрягать игрока, у него пропадает к ней интерес и, как следствие, он престаёт в неё играть. Нужен баланс, надо улучшать игру в целом, а не упрощать её.
Предлагаешь остановится и никуда не двигаться как этот персонаж?
Ему лень что-то сделать для “любимого режима” кроме как сраться на форуме в 1 теме. Для режима он ничего не хочет он хочет в вернуть все в зад и сидеть в своем болоте. И так уже 2 года посидели, если б вы так бузили за новые важные изменения, а тут во как разработчик за них принял решение(реализация хромает да и подача для комюнити), а они только тогда опомнились.
я не предлагаю никуда не двигаться, режиму нужны изменения как минимум в картах и наградах (а-ля фатальные повреждения у самолетов). Но конкретно это изменение-либо не то, либо требует конкретной шлифовки поверх нового прицеливания. И опять, ты ТАК МASSТЕЕРСКИ перевернул мои слова втом что мне просто реально лень перейти по ссылке в слова которые я НЕ говорил, что мне типо лень что-то делать для режима. Из тебя бы получился хороший оратор 30-х годах, умеешь слова переворачивать
ОПЕРЕЖУ твои чудные слова по поводу того что первую часть ты ответил не мне, а то зная тебя ты даже в этом аспекте попытался бы меня как-то выставить. Форум меня тегнул что ты выделил мои слова, я ответил тебе на все сообщение разом
При этом 70% за возврат старого прицеливания при 99 проголосовавших. Видимо 70% “ниасилили” кликер!)))
главное это то что он верит в то что он такой униКАЛьный и умный, и со всеми, герой, воюет в окопах форума, ведь мы рандомы непонимающие…
Если вы идёте по дороге с уклоном и ждёте в конце пути обрыв - то у вас обсцессивно-компульсивное расстройство, потому что в конце дороги не может быть обрыв, кто эту дорогу построил, сделав в конце пути обрыв и зачем?
не! Он, мягко скажем, не очень умный, а очень не!))
ну я дорогу строил, вопросы ко мне какие
Ну куда ты её строил, ну широкую на широкую, по госту уклон дороги не должен быть больше положенного, перестраивай, делай повороты, серпантин.
Ещё и земляной баланс поди не соблёл, откуда столько земли набрал чтобы такой уклон сделать…
ведь мы как шрек сидели в болоте 2 года походу не самбади, а вот теперь с новым прицелом болото расцвелооо. О как, но то что во флоте лютая декомпрессия, отсутствие дамага по погребам по сравнению с “лучшими” временами, ты можешь снести 90% экипажа человеку, но тот, кто добил последние 10, получит все, а ты в лучшем случае если повезет то помощь в уничтожении, а так же карты-спавн утреннего автобуса, но прицел во флоте точно главная проблема…
ну я подумаю, но сначала попрошу пару лимончиков, чтобы я начал думать о том чтобы думать
Нужен прицел от тертьего лица, тогда.
Прицела от третьего лица не бывает, может быть только вид от третьего лица.