Надо сделать просто чтобы ГК стрелял сам по цели которую ты выбрал. ТАкже как уже стреляет вспомогательный и зенитный калибр если ему выбрать целеуказание.
Верните фичу, хочу играть в стратегию.
Потом дайте корабли сопровождения для эсминцев и прочих. Чтобы переключаться между эсминцем и его катерами/фрегатами сопровождения.
Может это потому что ты не привык к новой системе? А помимо этого изменились характеристики снарядов что тоже сказывается на результативности. И игроков стало больше в боях или ты и от этого нос воротишь? И наложи на это еще баги обновления.
Линкор в реалиях игры (ДО патча) вполне реально ушатывался торпедными катерами или бобрами. Сейчас ни те, ни другие банально не могут выйти на дистанцию сброса боеприпаса.
Да нет, все было вполне неплохо.
Хорошие торпеды с хорошей скоростью (как на скрине) позволяли уверенно пулять километров с 7-8 - на такой дистанции пво не стреляет, а гк летит долго, маневры спасали. Можно было весь бой крутиться, весьма фаново. А теперь все.
Для воздуха тож самое, до патча неспешные переваливания направо-налево позволяли уворачиваться от пво-ботов на пушках, проблемы начинались на менее 5 км, где в дело вступала скорострельная пво.
Дейлики типа “Топмачтовик”, “На боевом курсе” выполнялись на ура! Сёдня выпала “На боевом курсе”- 4 фрага, еле-еле выполнил, боёв 10, только в размен. И мне дают такую же особую на 9 фрагов!)))
Ну я больше в рбшные бои играл. Потому что аркадные не интересовали. Прицеливание такое же, смысл туда-сюда ходить. Теперь же в аркадном удобный прицел. И я удобно стреляю и выцеливаю, особенно на тех лодочках советских где приварили башни от т-34. Раньше из них стрелять и попадать было нереально практически. Раскачка и всё такое мешали, теперь - спокойно играется…
А я вот поэтому играл в аркаду, а не в рб, потому что стояние за островами не привлекало. Аркада давала тот самый драйв, что на катерках, что на линкорах. С возможностью нормально полетать при этом на своих самолетах.