тебе об этом говорит весь чат этого форума, но ты даже не задумался о том, что если таких людей не один, то наверное их слова в чем-то имеют смысл
Это не вопрос нового прицеливания я и раньше замечал эту тенденцию.
почему-то раньше я ее не замечал, а после патча начал)
наверное со старым зеленым маркером и точной дистанцией прилетов и положения цели крайне ЧАСТО у товарища нидальот случався.
В старой системе стрелял ТЫ САМ, а не ИИ, помогающий, и ведущий тебя за ручку, но периодичеески работающий коряво
Потому что я не доверяю рандомам в интернете, а доверяю эмпирическому методу.
ну мы своим эмпирическим методом, А ТАКЖЕ мнением большинства, не верим рандому на креведко. В целом честно, ВООТ ТАК
Хз, мне показалось что выцеливать проще.
Нажал, что у меня такая же проблема, только почему на английском, быстрее обрабатывают?
Честно говоря вообще не известно как они обрабатывают ни в какой срок, бывает правят, а тикет даже не трогают, бывает просто игнорируют тикеты месяцами, годами. Менеджмент багтрекера у них не на высоте. Прозрачности в этом нет и это одна из больших проблем работы с комьюнити.
Бросай дурную идею, ты ничего не сможешь доказать. Я пытался, бестолку.
Человек получил реализацию того, что предлагал год назад, естественно он будет всеми конечностями за нововведение, особенно, если ему стало проще попадать.
А то, что тем, кто и так умел стрелять новый костыль только мешает - так это для него лишь второй плюс.
Не понимаю, чем новое прицеливпние хуже старого
А че доказывать если факты говорят за себя середина дня полный бой на 6.7 где такое видано последний год.
Неприятно им вот чем, привыкли играть зеленым кружком и целить море и на респе стоять. А тут понимаешь их игра активно играть заставляет.
Часть 1, подвижные корабли:
ИИ непредсказуемо правит прицел из-за чего по меняющей траекторию цели попасть стало сложнее. Старый прицел посылал снаряд в условную точку (которую отображал колодец с чёрточкой) на карте, а значит можно было взять упреждение не по зелёной сопле и попасть.
А с новым прицелом неясно куда конкретно полетит снаряд и в итоге снаряд летит куда угодно, кроме цели с перелётами и недолётами по 0.5км.
Я понимаю, попадание по подвижной цели не должно быть простым, но при старом прицеливании это была сугубо моя ошибка, не предугадал, неверно просчитал упреждение. С новым прицелом граница между ошибкой игрока и недоработкой ИИ упреждения отсутствует, что просто натурально бесит и портит удовольствие от игры. За рандомайзером можно и в соседний проект картошки сбегать, а в тундре ищут другого, хардкорный механик с большим контролем и псевдо-реализм.
Часть 2, медленные цели:
Линкоры и им подобные так себе сворачиваются, и броня есть не у всех. Это было приемлемо, когда для попадания по медленным и жирным тушам требовала хотя бы правильно прицелиться, что косвенно увеличивало продолжительность жизни.
Теперь такие корабли - мишень. Выносятся на раз два, ибо увернуться неспособны, оттанковать не могут, а ошибка ИИ по ним минимальна.
Часть 3, не полетать:
Попадания ББ залпом по самолёту в 6км со старым прицелом: “ну ты монстр! Как?!”
С новым прицелом - это норма жизни. Ведь упреждение по самолёту теперь не имеет значения, а попасть достаточно чем угодно, на попадание из корабля самолёты не рассчитаны.
Часть 4, боты:
Новая система 100% используется и ботами, так как они стали значительно точнее, бьют с большего расстояния и попадают белке в глаз. Боты в условиях недостатка игроков - это хорошо, а вот боты, которые играют лучше среднестатистического игрока - плохо для игры, ведь обычный игрок может не хотеть играть в Дарк Соулс каждый раз выходя в бой.
Надеюсь пояснил. Всё выше - моё мнение и оно не обязано с вашим совпадать, хотя я думаю с большинством из 69% оно будет схожим.
Не посылал он её туда никогда.
Это баг нового прицела
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/W6jacbwch2DU
это баг апа ботов и автострельбы, никакого отношения к новому прицеливанию не имеет
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MZEl4Vg1GL25
Т.е учится играть лучше плохо ну ты выдал. Учитвая что боты всегда стреляют в 1 точку обыграть их не составляет труда.
а куда он тогда посылал?)
Хоть бы знали свой режим для начала и его механики прежде чем на форуме воевать, сразу понятно что привыкли стоя на месте стрелять когда это действительно будет справедливо.
цель стоит ты идешь колодец на риске снаряды прилетят в центр корпуса, а не в колодец - это собственно и есть главная проблема строго прицеливания что твоя скорость не компенсируется, это и даёт эффект прицела в море на 2 экрана дальше при разнонаправленных курсах, это и делает игру незрелищной и контринтуитивной.
ну если тебе НАСТОЛЬКО ДОСЛОВНО все надо объяснять кораблеголовому, то ЛАДНО.
Ты ведь специально взял и набрал скорость ВООТ ТАК, чтобы колодец был справа, чтобы показаться вумниии.
Колодец точно показывает точку УПРЕЖДЕНИЯ, и все равно, стреляя по нему, ты стреляешь в координату плоскости воды, а не в координату корабля, как в новой системе
ты сидишь сам себя закапываешь просто тем, что пытаешься кого-то выставить глупо, а по итогу получается все наоборот…
Ты реально считаешь всех “рандомов” настолько тупыми что я, который играю лучше тебя, наверное буду сидеть и такой АААА, ТИ ПИТЬ ПОНЕЛ, спасибо что рассказал как стрелять