Тем, кто целиться не умеет или играет на имбах с ДПМ и скоростью. Я корабли не пробовал, только на катерах сегодня вышел. Но это ужас, как для телефонов сделали.
По дурачка не надо косить. По линейно двигающейся цели или статичной попадать стало проще. По маневрирующей промазать ТОЖЕ стало проще.
Вообще, хватит уже в одно лицо усираться. “Система супер, вы все просто не поняли гениальности”. Система сделана так, что определенной категории игроков, которые на прошлой системе научились извлекать если не максимальный результат, то серьезный профит, она подрезала руки/удобство/результативность/комфорт. Без какой-либо компенсации. Я вот вижу что люди пишут в теме - у всех абсолютно одни и те же проблемы возникли.
При этом попутно еще и авиацию угробили, которой и так было несладко, и дополнительно проехались по малому флоту против крупных кораблей.
Будто они в реальной жизни не делали маневневров уклонения, а шли по прямой и ждали пока их расстреляют или забобмят.
Мне вот не совсем понятно, есть же интересные идеи по развитию флота вартандер от игроков, взять хотя бы предложения ребят из клана Starpom почему бы не объединить усилия вместе и не сделать реально толковую игру. Ведь предложения дают люди которые действительно играют наберите адекватных игроков которые будут тестить механики и плотно взаимодействовать с Вами.
Мне очень интересно, с чего Квеедко так яро защищает систкюему, которая не зашла большинству игроков… Я понимаю, что он предлагал это год назад и тогда идея не взлетела. Но если верить твоим словам и статистике, то старый механизм прицеливания тебе играть не мешал. С чего теперь такая яркая ненависть к нему?
Боюсь тут есть шанс того, что такая игра не взлетит просто потому, что уже есть сразу две игры с около-историческими кораблями. А потребителей не так много, чтобы выкатить третий проект в той же тематике.
Я говорю не о новой игре, а об этой флот вартандер. Разрабы должны учитывать мнения игроков ведь это мы играем в их игры
В этом ключе всё просто: Игроки хотят больше полезных для них вещей и больше плюшек, а разрабы хотят получать больше денег) Потому многие предложения игроков явно не в их интересах.
Во всем есть здравый подход. Для разработчиков деньги, для нас приятное времяпрепровождение и это очееень сильно связано друг с другом
Типичный бой на кораблях Японии СЕЙЧАС:
Спойлер
34 секунды… Я сейчас в 10 бою по счету, так у меня ЕЩЁ 4 боя даже не кончились и они ещё ИДУТ. НО для меня эти бои кончились в течение 30-60 секунд.
О_О т.е. кто-то будет с читами играть, а кто-то будет без? Это не вариант решения проблемы.
Я вот считаю, что для начала надо уволит - того, кто это придумал!!! Это первое, что надо сделать. Потом, принести офиц. извинение.
Вообще, складывается впечатление, что кто-то из “разработчиков” спустя 6 лет наконец-то решил зайти и поиграть во флот. Там ему дали возможность подержать и рассмотреть вблизи сибирского зверька ценных пород меха. И вот имеем, что имеем.
Это из рубрики: Никто не просил, но мы сделали.
Вот, вот типичный бой большого флота СЕЙЧАС. Стрельба из малых калибров друг в дружку
На Ямаширо всё примерно так же. Два залпа и ошмётки по округе.
Креведко просил. Радуется. Вон, тему новую замутил, на негативные камменты жалуется.
Можно ссылку?
листать надо, мой каммент затерли, быстро не найду
Не знаю как по мне нормально все
Не надо грязи, ни ни на одни комент жалоб ни разу не кидал, я не первый день в интернетах чтоб обижаться на тех кто со мной не согласен.
У Старпома на стриме голоса разделились так, если что.
В любом случае, отрицательных голосов больше. По мне же вообще на много большей проблемой стали боты-снайперы. Я сейчас с трудом вспоминаю, что бы мои петровичи корабли топили. А сейчас вообще озверели, постоянно кого то топят.
Мнение локальных персонажей - нет, вообще не должны. Подавляющая часть аудитории вообще не сидит во всяких форумах и прочих сообществах, ты понятия не имеешь что на самом деле люди думают о том или ином.
Кстати МРБ все еще существует и его никто не убирал, можно хоть до посинения сидеть прицеливаться, только видимо людей там унижают, поэтому они сидели в аркаде стреляя в кружок, а теперь оказывается и тут отпор стали давать, ужас.
С учетом что было раньше. Пмк не могло попасть с 1-2км вообще никуда. То сейчас выглядит довольно неплохо. Они попадают и выполняют свою функцию . И функция стрельбы пмк и гк теперь в аркаде не нужна. Можно довериться боту.
Думаю еще с точностью еще поиграют так как перк на точность пмк еще существует