Сейчас флаки 20мм начинают шуметь сразу с респа. А это 5-6км. Авиацию вообще выключили.
Плохо что ли, хорошо.
60 нейтральную/положительную сторону это по твоему больше отрицательных?
Тогда и в этом криво составленном опросе в текущей теме по такой логике больше положительных.
Не согласен, они лупят всегда в 1 точку если цель более менее крупная то лучше бить самому между залпами ГК, а уж на каретках палить из всех стволов разом мастхев для быстрого выбытия секций + крупные цели они в этом случае поливать автоматом не будут.
Они и раньше это делали. Особенно когда играешь на крупном катере. Если нету естественной защиты респа тебя так же сдувало (может чуть медленнее ). На пример южная Африка. На японском порту даже до точки А не дойти усю респу эсминцы вырезали сразу же. Если не поджмешься в танкеру или стенке ты умер
Главное, что теперь попадают)
Это плюс, да, на баланс многих лодочек повлияет.
Охрененно ты выводы по опросам делаешь! или не читаешь до конца?
Оставить игроку только фуражку! Пусть стрельбой вообще не занимается!?
В общем, то что сделали с МАБ в последнем обновлении - это просто отвратительно.
Хорошо, упростили игру для детей и против читеров. Ну так теперь эти изменения требуют дальнейшей переработки игры. Во первых теперь надо объеденить флот, поскольку моторки имеют со стартовыми эсминцами одинаковый БР, но при этом проигрывают артиллерийские дуэли с ними. При этом, водитель эсминца даже не в курсе, что его зенитки там с кем-то войну ведут. Он только получает сообщения, о том, что кого-то утопил)))) А вот на фрегате зенитчики в упор крупный флот не замечают.
То есть надо менять БРы большому флоту, и начинатся они дожны чуть ниже СКР-1/7 (эти даже крейсера топят без напряга)
Во-вторых, что с авиацией делать будем? Я танки бросил, когда появился режим с нормальной авиацией. Ну как, нормальной… Небо пустое, истребители не дерутся за превосходство в воздухе, на второй вылет пока наколядуешь…, третий-четвёртый вылет невозможен в принципе… Но всё равно, лучше, чем в танках))) Но вы ж хотя бы ботов уберите. Им же занятся нечем, кроме как весь бой садить по самолётам главным калибром с радиовзрывателями. Я не против, что корабль себя защищает максимально от авианалёта. Но уничтожать мой самолёт, сидящий на аэродроме - это как-то перебор… Из крайности в крайность. Когда флот появился - матросов надо было носом тыкать: “Вон, самолёт летит, стреляйте”. Теперь ИИ говорит “подержи моё пиво, ща покажу как надо.”
А можно матросов на место бортовых стрелков в бомбардировщики посадить. А то они у меня даже в топе слепые и криворукие?
Это были возмущения в целом. И там ещё пунктов на 5 наберётся, лень писать.
Теперь собственно по теме прицеливания.
Я хочу то прицеливание, которое было на старте флота. Без зелёной сопли. Что б реально надо было пристреливаться. А то у нас не флот, а какие-то танки на воде. Ужасно скучно играть стало.
Бестолковая шляпа. Там из того что изобразили только скорость цели и попал-непопал-перелёт можно пользовать.
Для того, что бы фича была полезна, пиктограмма корабля противника должна быть соориентированна относительно взгляда игрока, а не относительно севера.
Как будто я знаю, где север в это й игре)))))
Согласен с каждым словом. Обычно больше катаю на катерах, ибо веселья и динамики больше, но после получения Мурманска посмотрел на его кэф фарма ,почесал репу и пошел на нем сливать бустеры на серу. С новой системой первый бой был ультимативным - попадание в топ + ходящие чисто по прямой боты отлетали с двух залпов ,игроки с 4-5. Но далее мрак ,прошаренные стали маневрировать, а поскольку систему упреждения упразднили - понять ,куда направлен их маневр , получается не с обновлением зеленого указателя раз в 3 секунды, а сравнивая скорость приближения/отдаления, положения корабля и изменения вектора движения,на что против медленных кораблей (не катеров) уходит времени чуть ли не столько же, сколько на долёт “пристрелочного” залпа главного калибра. Конечно, при выполнении соответствующих маневров вражеские снаряды тоже уходят мимо, но ковыряние на дистанциях от 8 км получается выдающееся по времени. На самолетах/катерах не выходил в бой, зато был свидетелем, как самолеты стирало в пыль за 5 с копейками км до цели и не видел ни одного самолетного фрага за те бои,которые провел
Да, приходится сначала смотреть на левый верхний угол, а потом на миникарту в нижний правый, чтобы соотнести. Если бы дали настройку, закрепить эту панель к северу или ориентировать относительно корабля, было бы неплохо. А ещё было бы очень вкусно, если бы под ней велась запись пяти последних залпов ГК - с инфой о недолёте, перелёте или накрытие, а также интервале и дистанции
Сказал “Forum moderator”, а никто и не ожидал что ты будешь на хозяина ругаться. Держи в курсе.
Нужна плотная декомпрессия кораблей по бру, сейчас на топовые эсминцы со вспомогательным калибром в виде самых мощных пушек наземки приходятся поздние поршни и ранние реактивы, многие из которых своим полным сбросом не выведут линкор из строя, зато пока долетят, будут сбиты несколько десятков раз. ничего страшного не случится, если таким кораблям в боях будут встречаться самолеты с урвп типа буллпап или даже маверик, радиофугасы крупного калибра под управлением ИИ перекрывают небо аки первые ЗРК,при этом игноря какие либо лтц и большую часть маневров
Как-то слишком жестко они попадают
Что ещё за Старпом? Зачем притягивать за уши сторонние ресурсы, если прямо в шапке этой темы можно увидеть, что 68% игроков ПРОТИВ новой бредятины.
Потому что они часть флотского комьюнити игры причем весьма активная часть. Хоть и со своим специфическим коллективным мнением.
Да есть такое. Думаю скоро это исправят но надеюсь не так как было . А работу по воздуху точно нужно менять.
Ну судя по всему закрался баг, что они палят туда куда прицельно долстреливать не должны. Кто то позабыл про дальность прицельной стрельбы и берет максимальную для расчетов.
Для сведения вполне пойдет, люди всё равно по этой игре общаются. Но опрос составлен некорректно, и даже с этим видно, каких голосов больше.