Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Так реплеи все там будут и ты сможешь их все посмотреть

Тоже верно , но хочется видеть как все “сбивается”

Во и посмотришь в реплеях.
А пока что ты тупо на понт берешь, потому что 99% людей откажутся идти кому то чтото доказывать.

Что бы тебя на понт не брали , не надо врать , и писать все абсолютно все сбивается

Так может он и не врал. Иди посмотри его реплеи, а потом уже обвиняй во лжи

Ты сам как думаешь возможно все сбить в war thunder зениткой ?

Это имеет значение? Нет
Тебе человек сказал, что сбивал ракеты. Иди смотри его реплеи.
А то уже смешно получается. Ты на понт берешь и в бои зовешь, предполагая, что скорее всего он откажется и ты типо прав будешь.
При этом когда тебе предлагают реплеи посмотреть, ты сам в отказ идешь.

Ну по факту человек сперва должен таки покатать на этом самом НАСАМСе, чтоб можно было без проблем найти нужную пачку реплеев. Ибо на днях ж был мажор и старые записи все стерлись (ну и Тактикал не играл на НАСАМСе больше месяца, судя по шарку)

Я че я должен что то смотреть ? Я не говорил что я все сбиваю , если чел такой папка все у него сбивается , покажи как ты это делаешь. Если нет значит врет. Все знают что в игре зенитка не может все перехватить и это был тупо понт. А потом приходишь ты и вставляешь свои 5 копеек , типа а че надо что то доказывать ? Нет конечно можно абсолютную ересь тут писать но мы все будем верить.

Если ты не должен смотреть чужие реплеи, то почему ктото должен тебе доказывать свои слова? Не хочешь - не верь. А на понт брать - удел слабых

Его же запишут сбившей его зенитке или другой наземке - странно было-бы писать сбитого независимо от того, попали по нему или нет. Т.е. только самоубившийся об землю без критических повреждений думаю будет засчитан. Не прокатит :).

Ты что читаешь через строчку ? Если ты что то пишешь , то отвечай за это. Если нет тогда загугли как таких людей называют.

Это твой статус в ВК или что ?

Еще раз. Хочешь - верь, хочешь - не верь.

Еще раз я с тобой даже не говорил , почему ты влез и вообще пишешь за человека не понятно.

Не хочешь, чтоб влазили посторонние - общайся через личные сообщения. А это форум. Тут любой может влезть в твою беседу без твоего спроса

1 лайк

У тебя видимо дефицит общения ) понятно тогда…

images

Это парень так же как ты говорил , что не веришь ??? Посмотри видео ))))

А при чем тут мужик в шляпе ?))

@Аль-Хайтам , я всё видел, возвращай анонс

и передай, пожалуйста, чтобы картинку с обоев сделали загрузочным экраном

Только хотел спросить а почему день немецкого флота обделили анонсом, так и этот исчез