Я могу сам стрелять, но стрелки на 200 метров это просто :O)
так у тебя квест на врежеских ботов висит, иди бей их. За выполнение миссий дают очки. + кто тебе мешает крабить базы.
Фарми нехочу, а он жалуется.
если я правильно помню, то уничтожение всей наземки и всех баз, это как раз ± стоимость очков боя. и там за достижение целей еще очки снимают. Так что возможно не вся наземка перебита. Вон, задача поддержки наземки висит, чзначит где то на карте боты остались
На стоковом Корсаре прям столько баз закраблю.
Да и даже в топовом состоянии он может нести лишь две тысячифунтовки. Расчётный урон, написано, 11к- это сколько базок?
А боты тоже все уничтожены. В задании указано “прикрывать свои”. От того, что они “прикрыты” очки боя у врага не утекают.
1 ну не повезло, сток есть сток
2 2 тыщенфунтовки это вроде 2/3 базы если не ошибаюсь. или 2 база с поправкой на ранг. Надо тестить, я так не скажу. Но главное, это очки, которые ты можешь заработать без малейших вложений усилий.
3 ну значит не все. Как минимум прикрытие штурмовиков это ивент с таймером. Они появляются одновремено у двух команд и у тех у кого они выживут, не получают штраф или типа того.
Это так мило, целое расследование стоило проводить, чтобы понять, что разваливающийся от удара мухи об стекло бомбардировщик- это ересь. А чтобы выявить проблему, нужно было всего лишь играть пару боёв в день в авиационных, или хотя бы танковых (которые у нас “совместные”) битвах.
Как будто ребёнок пришёл из школы и восхищённо рассказывает “Оказывается это не Солнце вращается вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца”.
надо же им как-то оправдать свое столь долгое бездействие по этому поводу
Для этих целей есть таблица с англофорума.
Слабые бомбардировщики, стрелки плохо попадают, сведение надо добавить, стрельбу на км добавить, живучесть срочно апать…
Лично играл на бобрах?, мёртвый класс. Данная статистика тут не роляет
Жаль ты не застал время Б-17, за что он получил прозвище бетон.
Тогда бобры играли как должны были,стрелки не были слепые, а стреляли нормально, не на 200 метров
Не знаю, как собеседник, у которого ты спрашивал, но я лично летал на бобрах. И сейчас, и на истребителях во времена “бетона-17” (правда я тогда только обучался играть).
И если коротко подводить итоги, то сейчас бобры норм, летают хорошо. Сейчас скорее надо о пилотах говорить, что за просто так сливают свою скорость и летят тупо в лоб на истребители.
А что было во времена “бетона”… Открываешь любое видео ENF’а и наслаждаешься. Наслаждаешься этим дизбалансом. Дизбалансом, которые разработчики, как я понял, хотят повторить.
У тебя и сейчас есть возможность стрелять за стрелков. Или ты чем-то занят?
Хех, сейчас вспомнил его видео по Беркету- там он спрашивает свою команду, почему она почти вся состоит из “бетона”. Ему тогда отвечали “деды воевали”))) Старые добрые)
Спойлер
Не застал

Судя по логике защитников текущей Д.М, теперь нормой считается, что тяжёлый стратегический бомбардировщик теряет крыло от пары… попаданий фугасных снарядов калибра 20-30 мм. Это уже бред, лонжерон B-29 выдерживал прямое попадание зениток среднего калибра, а здесь речь идёт о скорострельных пушках истребителей.
Но самое смешное начинается, когда мы смотрим в ангар. У нас в игре представлены B-29, B-52 и Ту-4: эталонные тяжёлые машины с колоссальной живучестью по документам. Однако в текущей “реальности” вар ТандЫр разрушить их лонжерон не составляет труда с первой же очереди.
Этот не баланс, а прямое подтверждение того, что люди, пишущие об “адекватности” текущих Бобров, либо никогда не изучали матчасть, либо просто не хотят признавать, что тяжёлые бомберы превратили в бумажные модели. Когда крыло, рассчитанное на перегрузки, ломается от нескольких фугасов , бред
Да-да, а ещё бв-238 ломают хвост 7мм пулемётики)
Смотря каких фугасов. Миненгишосы не с проста такими создавались. И “пара попаданий” редко когда заставляет бобра “потерять крыло”. Может ты под “парой” подразумевал несколько десятков? Тогда бы ещё можно было согласиться. Но что бы вот “пара”, то есть два- нет, это ложь.
Ты ещё на условной швальбе климбани до этого б-29. Или на Метеоре уклонись от 23-мм пушек, что летят в тебя с 1.5 км…
Я говорю- игроки не ценят высоту. Вот и умирают. Самолёты в этом не виноваты.
Про пару я написал исходя из опыта тандыра, а в целом почти всегда бобров убить успевают, особенно реактивы
Нужны точечные фиксы дамаг моделей конкретных самолетов, доработка детализации и внутренних модулей.
А судя по статье мы получаем баф всего класса, в том числе истребителей на базе бобров. Бафнуть все без разбора можно тупо поменяв циферки ХП которых мы в игре визуально не видим, но оно есть.
В игре просто есть далеко не слабые бомбардировщики. Я с радостью полетаю в новой мете, мне и сейчас заходит виражиться на Ju288 и бомбить на ту2 танкистов.
Что за “опыт тандыра”?
Глупцов, что сливают высоту, может и успевают. Теперь настраивать баланс по опыту глупцов надо?
фугасные боеприпасы без осколочного действия
хмм
что же они должны делать
точно разрывать толстенные металлические силовые конструкции
(нет)
Первым отрывается хвост, а дальше по бобру просто не стреляют