Живучесть бомбардировщиков

22 мм не пробились 20 кг тротила напоминаю…
Там не нужно никаких особых воздействий и принципов действия, просто положи 20кгТНТ динамита на башню, она ни при каких обстоятельствах не выдержит давления и последствий, не говоря об экипаже который в плотную к ней расположен.

Ты чтоооо, это гусенница, каток, стенка и перегородки спасли экипаж. А это еще мы не до конца понимаем сколько багов в коде и в целом в игре.

Которые предварительно размазались об комбашню…

Оно там не лежало. А взрыв был на удалении.

Вот именно, это еще больше должно увеличить энергию взрыва, т.к. оно размазалось в углу башни, что должно было образовать скол, который развернулся бы как ракушка внутрь танка. Не думаю, что место в ком башенке настолько крепкое , чтобы сдерживать энергию , которая способна проломить 1.5 м. бетона, не говоря о смешных 22 мм на башне.

на каком удалениии?

Энергию взрыва это никаким образом не увеличит.

Урон увеличит однозначно. В игре этого нет, а значит оно не работает и вы пока не привели ни одного примера и доказательства обратного.
По читайте отчеты об испытаниях этого снаряда, и поймете , что Т-34-85 просто размажет даже если просто в силуэт попадет, это танк совершенно не помеха такому мощному снаряду. В игре он танкует его с завидной частотой, как и Т-44, не имеющие даже близко защиты о подобного рода снарядов.
А я все что и пытался объяснить, что должен быть хоть какой -то урон, особенно если вы жертвуете долгой перезарядкой на подобных машинах.

А ведь их никто не собирается фиксить, у меня репорты по 3-4 года висят без ответов, зато на разный хлам в репортной отвечают ± за 24 часа…

Времени нет, ИИ не дает им покоя. Преследует даже в репортной…

Не в вашем случае.

Есть. Именно при оптимальном “размазывании” и достигается наибольшее пробитие.

Последствия попадания 165 HESH в Тигр Порше

Спойлер

image
image
image
image

Попадание того же HESH в башню с гусеницами.
image

Так сложно поставить маркер ‘принято’ и заниматься ИБД, но они даже так не делают…

Ну ну…

Нет, они работают как обычные фугасы, просто пририсованно другое пробитие не смешите. Никакого размазывания нет и в помине.

Ну и?
Силы снаряда было достаточно чтобы вывести из строя башню тигра 2 , которая весит 13 тонн и поднять ее из погона, что там бы с экипажем произошло и гадать страшно.
А я попал по смешному т 34-85 в ком башню, я могу другое видео скинуть, что вы тут придумаете?
На тигр 2 хватило энергии, а на несчастную Т-44, как мы видим не хватает…
Да что там т44. Т34-85 живет…

Они работают как КС.

Как всё легко.
Как фугас, но не фугас…

А это фото вы проигнорировали ?
Попадание по гусеничным звеньям, используемым в качестве дополнительной брони
image

Пожелтели, максимум покраснели.

Нет. Кумулятив имеет пробитие фиксированное и строго его пробивает в чистую броню если достаточно пробития. Хэш в игре просто работает как обычный фугас со своим пробитием и точка.

Как фугас, но другая карточка и пробитие, не более.

И что? где на моих видео есть гусеничные звенья или вообще какая-то навесная броня?
Не понимаю зачем мне фото, как выглядят внешние последствия. Вы лучше по читайте , что пишут насколько это опасно для экипажа. Танки в игре и так ломаются и я этот разговор и не начинал если бы дело было в этом. Экипаж - вот что в танке страдает в первую очередь при такого рода попаданиях.

Ничего, что у HESH и ОФ тоже есть фиксированная величина которую они пробивают ?

На вашем фрагменте есть воздух.

В игре нет КОНТУЗИИ. Следовательно и не будет урона.

Какой к черту воздух? вы смотрели второе видео? не несите чушь. Вы сами себе противоречите. Скидываете фото испытания снаряда, где видны последствия не вооруженным глазом по ТЯЖЕЛОМУ танку и не замечаете слона в комнате.

Который находится между верхней точкой командирской башни куда вы попали и крышей башни.

В игре нет модели повреждений , бомб , нурсов, булпапов, птуров. Но лопаются они как воздушные шари и сделали это возможным. Что теперь?
Урон можно пририсовать было бы желание.
Ужас.

2 лайка

Посмотрите второе видео, воздух - это ваши слова.