Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Мало!

на 21с в аркаде, конечно, проще фармить, но РБ все равно ближе, да и там даж без приказа можно норм фармить

сдерживают бритов, походу эхо со времен доминирования читфаеров еще

Лол,тему пора переименовывать в аркадные бои)

4 лайка

погоди, ща еще и танки начнем обсуждать xD

1 лайк

554 даже держит. На 2400+ всего

2 лайка

c мк-108 полетал уже?

Пока нет, но там, похоже, без разницы на какой пушке играть. Пулеметы отрывают крылья, как шваки. С одной пули может законцовку спилить.

Пацаны,кто гайд кинет как удобно ручное управление радаром выставить со всеми этими наклонами и центровками? А то на кисломолочной десятке хотелось бы побольше углов чтобы вести ракету пока уходишь в нотч

здесь таким разве что @Tactical_ra1nbow балуется, тут наверное у СБшников в теме поспрашивать надо

Оси наклона рлс ставь на стрелки, а центрирование на home, вот и всё

2 лайка

Читолет!

Скорее тема секретов фарма миллиарда серебра

3 лайка

@solar3142 нашел девушку что-ли? Где его комментарии в пользу миг21с?

Щас бы напрягаться, когда можно давить одну кнопочку

на 387 тыщ

у меня горизонтальный стоит на правый шифт + э и .(? или /)
вертикальный на эти же без шифта

Видели как миг фармит? Нужно срочно брать, пока не вывели из продажи, уникальное предложение, только сегодня!

*не является публичной офертой

улитка, жду рарный дроп

Скажу по секрету, СПС-К тоже так может, только там вместо пушки можно докинуть ЛТЦ и при более аккуратной игре (движок слабее) пробелить даже против нормальных ракет

У меня на шифте тяга всю жизнь,точно не буду менять. Сделаю походу как скелет на стрелки

Он говорил про правый шифт, то есть вообще с другой стороны клавиатуры. Имхо, стрелки всё равно интуитивнее.

Его есть смысл теперь покупать после апа шокохантера на 10,0