погоди, ща еще и танки начнем обсуждать xD
c мк-108 полетал уже?
Пока нет, но там, похоже, без разницы на какой пушке играть. Пулеметы отрывают крылья, как шваки. С одной пули может законцовку спилить.
Пацаны,кто гайд кинет как удобно ручное управление радаром выставить со всеми этими наклонами и центровками? А то на кисломолочной десятке хотелось бы побольше углов чтобы вести ракету пока уходишь в нотч
Оси наклона рлс ставь на стрелки, а центрирование на home, вот и всё
Читолет!
Скорее тема секретов фарма миллиарда серебра
у меня горизонтальный стоит на правый шифт + э и .(? или /)
вертикальный на эти же без шифта
Видели как миг фармит? Нужно срочно брать, пока не вывели из продажи, уникальное предложение, только сегодня!
*не является публичной офертой
улитка, жду рарный дроп
Скажу по секрету, СПС-К тоже так может, только там вместо пушки можно докинуть ЛТЦ и при более аккуратной игре (движок слабее) пробелить даже против нормальных ракет
У меня на шифте тяга всю жизнь,точно не буду менять. Сделаю походу как скелет на стрелки
Он говорил про правый шифт, то есть вообще с другой стороны клавиатуры. Имхо, стрелки всё равно интуитивнее.
Его есть смысл теперь покупать после апа шокохантера на 10,0
А,ну да,тоже можно. Но лучше без активации оси сразу стрелки поставить
Это если у тебя циклический перебор целей удобно, а так на стрелки ещё можно назначить управление курсором.
я двести лет играл в лок он, мне комбинация с правым шифтом удобная, но стрелки или нампад для нормисов всегда будут лучше)