Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Не могу бросить начатое дело.

так это ни о чем же, тем более для реактивов

Все еще ухудшенный клон
Могли бы дать какой-то облегчённый на сотню, но дали такой

1 лайк

имбу купил, играть не купил

Почему-то ЛФ9 не всё может перевиражить, слабый самолёт однозначно

wt2315

На А6М и А7М всегда было проще играть против спитов, чем наоборот
Да и имба тут скорее Зеро

4 лайка

Супер имба пока не встретится тот кто с ними не виражит

450 км/ч у земли на 5.3 это супер имба, понимать надо, не то что 680 км/ч на 4.7 у F8F

Кое-кто очень любит СТРАДАТЬ на имбах. Затерплять в смысле

Такая имба что из 3 игр я в 3 сгорел

У земли? Чёт слабо верится, он то и во времена пика имбовости столько не жал.

Ну даже если и не так, то не сильно хуже, 640 он там точно выжимает.

Это даже для 6.3 один из сильнейших нобрейн самолётов, а тут ему 4.7 дали.

Я когда на нём для пробы недавно летал, то у меня было чувство что в 2015 вернулся, где был F2A-1 на 1.3 с ФМ от тогдашнего F8F-1

Ему дали 4.7 до пересмотра ФМ модели, ты прекрасно знаешь наскольско в этой игре система БРов не способна динамично подстраиваться под прямые изменения самой техники

Там походу балансили по карточке с подвесами.

Он правда может столько лететь, но это не значит, что он эту скорость наберёт сразу)

Вообще не удивлюсь.

670 где то летит

Вообще тут каждый патч “пересматриваются” ФМ судя по логу, только никаких движений нет годами

Привет багованному Ki-61-II который с ввода уже почти 10 лет сидит на 4.7 с ЛТХ 2.7

Завтра проверю. Ставлю на 640-650 максимум.

1 лайк

Это минор, с каких пор кому то здесь на них не плевать?

Ты почему-то отказывался летать на Ф8Ф до апа РН, летал вместо него на слабом Б7А2
Кстати, разве КимГрем не дарил тебе лет 5 назад Израильский ЛФ? Напомнить, что ты тогда сказал, когда полетал на нем?

1 лайк

только что проверил, 670 разгоняется (правда я с пике разгонял, не с нуля) а потом начинает оттормаживаться из за открывающихся радиаторов, но там все еще много, 650+

1 лайк